QQ登录

只需一步,快速开始

五羊VS五羊本田

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天试骑了 五羊125-10的车,动力真不是盖的,提速比其他牌子的车要快的多!
就是价钱有些贵了点,6300啊!  
虽然不是五羊本田,可动力不比五羊本田差,试骑了五羊本田的锋翼,动力和提速都不如五羊125-10的车,  现在不知道该买哪个车了,听老板说,五羊和五羊本田都是一个公司的,其中技术含量都差不多,  说打着本田字母的车价钱都要比我们五羊的车贵好几百,有的还贵1000多!发动机都差不多一样的,老板还说,我们五羊在05年之前发动机也打的是Honda的商标,后来销量超过了五羊本田之后,本田公司收了本田商标,不让打了!    老板还给我拿出了一张宣传单,上面写的3种发动机商标
wuyang-honda      honda     wuyang
各位大虾们, 帮我参考一下,到底买哪辆车好,五羊本田锋翼 那老板要7680,说是做活动,而五羊125-10 圆头的,6300! 我也不知道该怎么选择了,不过,要说这两车的动力而看,我比较中意五羊这个,动力比五羊本田那个强一点没, 两个车的震动都不大,  最主要的价钱,五羊本田的价钱太高了, 五羊的价钱还能考虑一下!
五羊和五羊本田是两个档次的车车,那是商家忽悠你的,你看了那个五羊骑个15年不坏的啊马克思五羊本田A车骑上10几年照样好好地啊。上图片你自己看清楚两个车的外观和发动机吧。共勉

这是五羊本田125-A

这是五羊本田125-A

五本A125

五本A125

五本125-A

五本125-A

五羊125-10

五羊125-10
喜欢五羊本田黑条机  那才是真正的本田 骑不坏的
五羊本田车子的确质量过硬。
五羊和五羊本田是两个档次的车车,那是商家忽悠你的,你看了那个五羊骑个15年不坏的啊马克思五羊本田A车骑上 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-1-5 22:25

哦,  不过我试那五羊车, 动力比五羊本田劲大点,呵呵,  不过五羊本田那车太贵了``7680啊!
喜欢五羊本田黑条机  那才是真正的本田 骑不坏的
程刚 发表于 2011-1-5 22:42

嗯 ,听很多人说起过

7680???我去年9月25日买的五羊本田锋翼才7200(2009年9月25日)
圆头灯的。。。。。。。。。。。。
五羊的好{:3_98:}
楼主真的是还没入门,五羊和五羊本田一点边都不沾,要说有点联系就是造型一样。
拿分走人·················
回复 10# Gimmy

五羊和五羊本田,  轻骑 和轻骑铃木,建设和建设雅马哈  这不都是一个厂2个商标么?
上面这些还真不是一个厂2个商标,在某种意义上五羊和五羊本田是相对独立的生产厂家,五羊没有本田的技术支持和技术许可。
当然还是五羊本田
五羊本田.................