QQ登录

只需一步,快速开始

救救我的XJR吧...精通XJR的大虾们进来看看!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人去年买的00XJR400、平时很少骑、 要骑也是80左右、没事开出去玩玩、 几年元旦,我们车友会组织我们自驾游、 发车-行车 在100码之内、 都没有问题~~~  途中正好发现个加油站, 立马撇下队伍。给我的宝贝加油~~~    等到加完油,车队早已远离我一大截、  只能追啊~   一追,问题出来了...
80...100...120...140...150...  车车突然放炮。突突突的,加油没力~   不管他。 松松油门再加,显得就是一会给油 ~ 一会不给油~  在这种情况行驶了大约8秒钟之后,另我意想不到的事情发生了。 机油灯亮,并且还会嗡嗡的叫?  往后一看, 大量青烟从排气管冒出,简直就是2冲车嘛~  吓得我立马停车检查、 熄火5秒钟,机油灯不亮,也不嗡嗡叫了、  休息半分钟,发车 一切正常, 但是一超过120  老问题就再次出现~~~   百思不得其解。 静坐等待老鸟给小弟解药。谢谢了~
不知是不是点火器出问题了,等待楼下高手{:2_71:}
不是混合比的问题,就是该死的积碳在作祟。
不懂,我00的XJR,都说XJR有限速,确实,我的每个档到1.35转就上不去了,但是5档照样爆表
请求老鸟解答{:3_97:}
是不是加错油了!
难道我加色拉油?  继续静坐 望高手解答!
难道我加色拉油?  继续静坐 望高手解答!
没人懂吗??????{:3_95:}
是不是  机油乳化了?该换了?
不是、  解药在哪里???  求求你们了   现在拉100码持续半分钟。 就会出现缺缸现象、  之内一切完好!
你的火花塞是不是假冒伪劣的?

然后就是你需要检查一下你的供油是否顺畅。

先从我上述这2个地方入手。

不明白的地方,回来问我。
卖了 换个好的~~~~
估计年代长了
可能活塞和环完蛋了
一般情况下发动机温度不是很高的话是不烧机油的
但是速度一旦上去,活塞环和缸体之间的间隙会加大
机油穿到缸体里面参加燃烧就会缺缸
冒青烟就是这样的问题!!!
我原来的铁马就是这样的毛病
高速拉的时间长了就会冒青烟,然后熄火
休息10分钟又一切正常