QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阎罗

GY6真的那么差吗?

顶起自己的贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶  我也是GY6啊  轻骑的神鹰  汗  好垃圾的车!!

虽然垃圾  但是便宜  新车125CC才3000  现在改装 把原装化油器换了   一样省油的!!

比什么那些FX 迅鹰省多了  而且马力一样强  百公里2.8左右  还是在换过大小弹簧哦!!  1500P.M的

败过一辆大毒蛇的XY  FX也一样!!  GY6一点都不差  实在  这就是GY6  好东西!!
我保留我的看法!楼下继续!!
顶 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
我嘴上支持国产.实地上买进口的{:1_128:}
时风 该用户已被删除
有在首层看到自己的贴!!!!!!!!!!!好亲切啊!!!!!!!!!!!!!!!{:1_121:}
我改装的一台98年的轻骑凌鹰125,至今为止跑了4万6了,仅仅换过轮胎和火花塞,还有空滤,机油我一直加的汽车用的,性能老好了!极速也就93吧,个人感觉挺爽
我用的也是钱江,我支持国产!!也希望有一天国产车的质量超越小日本的!!同时希望现在所谓的‘大厂’不要只是把车买给我们老百姓就不管了,如此下去!!再爱国的,再支持国产的,都不会支持国产了!!!
gy6 我折腾了4部了 现在转投yamaha了 以前的gy6真的很不错 国产车用心做还是可以做的很好的 起码以前的轻骑就是的 但是现在山寨的忒多了 质量和以前相比差的真的不少 以前的gy6 一年只要正常保养,不会坏的,我骑了1年 就换了个刹车开关 还是洗车的时候烧坏的 现在的呢 去年我的最后1部gy6平均每个月修300块 启动马达 电瓶 线圈 呵呵 线圈一年换了3次 小东西就不要说了 我买部新车才多少钱啊 所以啊 去年中秋换了车玩 今年端午换了force  起码我正常骑 3年不需要大修哇 我不要它快 就要它不坏就好了
讯鹰真的是垃圾,没什么地方好
好要买豪爵摩托,
我的97年产建设55至今还在路上跑^o^
支持楼主,强顶
我的也是GY6踏板
骑了7年,还是蛮不错的
真正的GY6发动机是很经典的!    只是现在的山寨机混搅了大众的判断力!
国产也有好的GY6  但好的发动机 也不全是YAMAHA的 铃木的AN系列发动机比YAMAHA的强。迅鹰就是贵妇 铃木的AN发动机就是码头工人