QQ登录

只需一步,快速开始

关于玩特技用的白菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想装个白菜,专门玩特技用,200的机器动力如何?后刹用鼓刹好,还是碟刹效果好!化油器怎么改?轮胎用滑胎好翘还是越野胎好翘!另外给个参考价啊!就是专门玩特技用了!不飞坡,偶尔过点烂泥路! 不需要多余附件,竞技版的都行!
我本低调···奈何无聊
看看不说话

我给你个意见,我也是玩车的,玩技巧,用JL200的脚启动,动力已经够了,不过也可以选择250白板机,后刹车用鼓刹,碟刹的国产做的很LJ,不过几个月就会卡,轮胎用小碎花的,前275-21  后410-18的,还有就是记得后面一定要用圆管的平差,!方的容易松,轴距长,翘头相对来说平衡难一点,!!其他要求不高,切记要用后圆管的,不然你开过圆管的,在玩方管的一定后悔!化油器用PZ30的就可以!!
回复 4# 玩转SRZ

哦,谢谢了!又学知识了!用圆管的平插是把? 别的没要求! 我也想过250的机器,我觉得动力剩余了!因为我不玩越野! 本来看碟刹的,你要这么说,我还是用鼓刹吧!就是以后不合适了也能改碟刹啊!
我买过2个白菜,第2辆就是方管,碟刹,不到一个月,搞的我头都大了,开的时候刹车片碰到碟,!!后来一直都这样,真后悔,一直听到玩技巧用圆管后,我换了白菜,才知道圆管和方管区别有那么大!!!

(鸡头)是我之前在吧里注册的昵称, 我实在嫌这个名忒不好听所以决定换成 (太原-晓伟)   
谢谢大家支持,  拿点分走人,  顺便帮忙顶下。{:1_121:}
装白板250机器,30口径化油器,前后17的滑胎,后大轮毂刹。嘿嘿
什么叫轴距啊?
终于  找到原因了    以前用钱江畅跑翘头随便公把里     现在换白菜了   就不行了    我还以为是一段时间没练的缘故                   谢谢    上面的  啊