QQ登录

只需一步,快速开始

看看俺们运城的加油方式就是不一般啊

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新式加油工具

新式加油工具

新式加油工具

新式加油工具

新式加油工具

新式加油工具
好像是十周年过后1个月吧,运城加油站的加油方式也变了,比较特殊啊,来欣赏图片,也不知道那个官员闲的没事让骑摩托的都自己拿茶壶加油,你说这是干什么啊骑个摩托就让你们开车的看不起吗,加油还的自己加,开车的都是爷,我这骑摩托的有节能有不会堵车,你说那点不好,你们当官还禁摩,让我们自己加,你看看加油站的人还有开车的人的眼睛,好像我们骑个摩托丢你家的人了,对中国官员没话讲,改管的不管,不改管的管的一个劲,中国特色,社会主义特色
。。。。我们这里N年前就是用水壶加油!第一次看见貌似我还在上初中!!!!济南滴  !!!沙发!!!
不稀罕 我们这儿用输液瓶
哈哈,这就是中国特色。哪天我要是厌世了,就加满一大壶油,然后等着加油车来加油时,潇湘地掏出打火机。。。。。。。。。
还是我那句话:在中国从来都是管车的不懂车,管人的不是人!
这就是中国特色!
张天宇 该用户已被删除
{:3_85:}全国不少地方都这样。
济南,也是这样的,太NB了
提壶加油早都不稀奇了
长见识了~~~~~~~~
见多了啊,湖北老家见过,在青海也见了,两个长嘴汽油桶,轮流换,人多了还要排队。中国国情,正常啊。
管车的不懂车,管人的不是人
全国不仅运城的乌鸦是黑的,但一般都有专用的壶。
中国 石油的  都是这么加的啊!!!除非 你在小的加油站 才给你 用枪 加!!!!
这就是人说的“货硬人咋哇”(陕西方言)
还是我那句话:在中国从来都是管车的不懂车,管人的不是人!
这就是中国特色!