QQ登录

只需一步,快速开始

小弟是新手,想买辆 马格纳250,大家给个意见~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟是新手,想买辆 马格纳250,大家给个意见~
小弟口袋里只有3000多元,不知够不够,想近期入手一台马格纳250,。
不知有没有南宁的车友愿意转让给小弟?
或者我再存点钱,换其他的?
可能危险,没看过3000的马格纳,XV到有
XV吧,马格那就算了!

最好还是表买  买个国产的250挺好  可以看看我的帖子

我14800 买的  大地鹰王 的250-9A  跑了1000多公里了  你可以仔细看看车 试一下后

再决定  维护便宜些  油耗  比小马  要少点   我玩得好的 就是 马格那250的  化油器

和电喷比不得滴   买个国产车  跑到哪里都安全些  至少不怕交警吧  配件也好找些

http://bbs.moto8.com/thread-115105-1-1.html可以去看看我发的帖子  没用视频拍  怕不安全

以后有机会 还会更新  上视频滴
谢谢楼上各位师兄……小弟再参考参考。

新手建议买辆XV125-250的或者CA250的,我认为最佳的还是CA250,
楼上有兄弟推荐的大地鹰王DD250系列巡航也不错,那车就是仿制CA250的
等这车用熟悉后,可以选择马各那250,
前面2款车车身轻,功率相对来说小一点,油耗也小,操控性也灵活,适合新手熟悉驾驶性能。
小马比那2款车重,新手还是不太适合驾驶的。
不建议你选择小马不是说车不好。小马在巡航里还是比较经典的,
94年上市至07年最后一代造型几乎没有变化,说明了小马的设计已经相当完美............
一般正常的小马价位在5000以上,甚至在摩易里有卖1万多的,好车况卖高价不奇怪
3000,有点少,会买到药车的哦。。。
XV吧,马格那就算了!
3000买马格纳只能买药车,要么xv125】250就算了,买也很旧,马格纳250】就3000大洋买个马的尸体吧
我想你是买不到的,但250,我觉得川崎美丽天使250超靓啊,我都要,不知有没人出售给我啊!Q:53673132!
{:3_89:}这个价格,你是想买来修啊还是买来骑啊
3000买个机器{:1_121:}
呵呵   XD  你看看有没有分期付款的
有点难度吧....
还是存点再说吧!