QQ登录

只需一步,快速开始

兴平越野人王伟的婚礼

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今冬至寒,可在这千年极寒的日子里却迎来了浓烈的暖意、浓郁的爱意。今天我们俱乐部的兄弟王伟迎来了自己的大喜之日。一直以摩托车运动为最爱的王伟要纳入人生最最珍爱的人了,从此彻底与光棍+摩托的日子说再见了,真正的的“管家婆”登堂入室了。从今后特技、女人和摩托将充满他的越野加特技的人生。他的喜事也是大家盼望已久的事情了,终于看到一个越野浪子携手自己爱人之手走近婚姻的圣堂,使自己的越野人生更加姿彩万千,正当这些哥哥们忙着压缩照片,发帖的时候,我们的王伟小兄弟也同时在努力地耕耘着他的土地,为未来摩托越野运动的希望洒下辛勤的种子。祝福他们俩恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增!

未命名.jpg 翘翘的我来了

翘翘的我来了

翘翘的我来了

恩爱的小俩口

恩爱小俩口

恩爱小俩口

走!抢媳妇去。。。!{:1_119:} {:1_132:}
越野当道
一起动手打扮爱车
王伟大喜如花闻讯特来祝贺{:1_123:}
艺术家真多。{:1_116:}
天太冷,哥几个歇歇喝口热的。{:1_117:}
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

开个奔奔嘴都合不拢了{:1_128:}

主角直奔现场
DSC_6143.jpg DSC_6145.jpg DSC_6144.jpg DSC_6148.jpg DSC_6149.jpg DSC_6150.jpg DSC_6151.jpg DSC_6153.jpg DSC_6154.jpg DSC_6156.jpg
你才来!把奴家等的心焦很{:1_130:}
我错咧,我认事!不生气,晚上还要种地呢{:1_119:}
DSC_6162.jpg DSC_6164.jpg
这下把王伟小伙累瓜咧,耍人比耍车要费劲啊{:1_130:}
DSC_6168.jpg DSC_6169.jpg DSC_6170.jpg DSC_6171.jpg DSC_6172.jpg DSC_6173.jpg DSC_6174.jpg DSC_6175.jpg DSC_6176.jpg DSC_6177.jpg
当时住了几个圈圈也没记住,反正小伙昏了
DSC_6181.jpg DSC_6182.jpg DSC_6183.jpg
路遇“悍匪”口中大喊不留下钱就留下女人{:1_116:}

DSC_6191.jpg DSC_6187.jpg DSC_6190.jpg DSC_6189.jpg
还是留下买路钱吧。。。。。。{:1_115:}
到家了,门却锁了。。看吧新娘愁得的。。。这晚上咋弄呢吗:dizzy:
DSC_6196.jpg DSC_6197.jpg DSC_6201.jpg
终于进屋,看看蜡烛,鞭子少撒了么{:1_121:}
DSC_6198.jpg DSC_6203.jpg DSC_6209.jpg
检查完毕一样不缺,太兴奋了,太海皮了
这个沙发难得啊!!!!!!!

伙计几个也露露脸
这个伙计说他不是来参加婚礼的,是来高创作的,我倒:curse:
DSC_6215.jpg DSC_6217.jpg DSC_6220.jpg DSC_6225.jpg DSC_6223.jpg DSC_6222.jpg DSC_6218.jpg DSC_6230.jpg
送上诚挚的祝福。。。。。
送上诚挚的祝福。。
送上诚挚的祝福。。。。。
排场很大 恭喜越野前辈
有几个吃家迫不及待了:curse: DSC_6233.jpg DSC_6234.jpg DSC_6281.jpg DSC_6280.jpg DSC_6244.jpg DSC_6260.jpg DSC_6252.jpg DSC_6249.jpg
太有夫妻相了!恭喜!
哎呦!  不错哟!!!   恭喜恭喜
有夫妻相,祝福了