QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SONIC奔雷

菜鸟提一些关于TTR的问题,望大家帮帮忙。

二手的东西,发动机工况好坏差别很大的,骑段时间可以考虑大修发动机,TTR好处就是原厂零部件供应充足,价格也不贵,尤其是厂家还提供镗缸后的加大塞环。
回复 12# 红龙

谢谢大哥的回复,后减下压回弹有明显阻尼效果,带我朋友,体重180+,时间长了,感觉后减就软下去了一些,放置几个小时又回复。都说TTR后减容易坏,所以才有疑问,其实自己骑行感觉后减效果很好,大概是心理作用。。。 谢谢~
回复 13# 遵义晓峰

谢谢大哥那么细心的回复,可能是ZS机器玩长了,所以没有感觉到TTR的动力,朋友们骑过之后都说动力很强,或许是前几个月玩了一段时间XJR1200。嘿嘿。。。
我的车子后减,确实是慢回。感觉阻尼效果很好,完全没有弹的感觉。但是基于网上说TTR后减容易漏油,所以一直认为我的车子后减是不是漏光了。只是带了重人,减震就会软下去一些,放置几个小时后恢复。
看朋友们骑,后减效果表现相当优秀。我现在担心的是 阻尼效果很好,是不是气瓶没有气了,如果需要充 要充多少?
   是的 ,声音确实来自于缸头,气门的声音。排气气门那边,调节一下应该可以吧。()用垫片
打蜡抛光效果好么?明天去试试。
谢谢大哥指导~!
对了,这几天骑车,排气有很大水汽,是不是表示机器燃烧充分?工作正常?
对了,这几天骑车,排气有很大水汽,是不是表示机器燃烧充分?工作正常?
学习了,{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}
收录好帖,以备自用!!!