QQ登录

只需一步,快速开始

大家好我汶上的《这里有点情况回报》呵呵!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:1_122:} 大家好,关注摩托吧时间也不短了,没说过话,呵呵 大小聚会基本都去了,山东版的车友都眼熟,发此贴不要笑话小弟。12月12日上午和我东平的朋友一块在大街上小表演一下特技,目的也就是想宣传我们的俱乐部,散发传单让更多年轻人加入,就在这时齐鲁晚报的记者跟上了,说可以采访吗?呵呵
{:1_121:} 男人私处整整更性福 {:1_121:}
沙发  !!!!!
男人私处整整更性福     顶顶。。。。。。。{:1_121:}
顶。。。。。。。。。。。。
弱弱问一句,那记者的电话留下了,俺想和她交个朋友
哈哈     上报了
回复 6# 急速嫖客
{:1_121:}呵呵她的手机号留啦,还给她要QQ来这。哈哈方便
兄弟们好幸福啊!一出马,有图有真像还有美媚大力宣传,真不赖。
回复 8# @爱车如命@
小记者怪漂亮来,手机号帮我留着啊,明年聚会把她一块叫过来,震撼一下她
哈哈 你放心一定给你留着。{:1_130:}回复 10# 急速嫖客
这样的事情大家应该支持嘛.

楼主很热心。我们应该给楼主祝贺..

我还没有被记者采访过呢...

楼主好样的。给我们车友增光了。.

支持精品国产.支持手续齐全.

别以为骑了那价格昂贵的进口车就是光彩了。

美国人骑哈雷是一种美国的文化.

中国人 就应该骑中国制造的精品机车.

什么宏大 什么陵墓 都是神马 都是浮云...
{:1_122:}谢谢大哥的评论,只是碰巧啦!可能报子上就缺那么一块急着传搞,呵呵回复 12# 城市代步
不错 不错·· 要是带上头盔那就更好了·· 赞一个济宁车友
顶咱济宁的牛叉哥,都上报纸了,叫面!