QQ登录

只需一步,快速开始

中原油田畅游者车友会2010年终聚会

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公元2012年12月25日周六,天气不咋滴,半阴半晴,到了下午直接遍成全阴了.....{:3_97:}
    又是一年圣诞节,又到了千盼万盼聚会滴好日子了,一年了,大家坐在一起,喝酒,狂high......{:3_96:}
    本来周六改俺补白班呢,提前替同事上了,聚会这大事儿科不能耽误了。
    周五晚上夜班好好睡了一觉,晚上不到8点就撅过去了,一睁眼都后半夜3点35了....{:3_82:}
    哎呦俺滴妈!赶紧看手机又没有领导打电话,俺上班睡觉贼死,别说电话了,就是趴在俺耳朵边唱歌都白搭,一套班滴几个同事都说俺这样滴夜班,别说抽油机翻了,就是把俺从站上抗走卖了都不知道,他们几个就动过意次这样滴念想,结果没实施成,俺那天把门从里面锁死了,嘿嘿......{:3_99:}
    习惯在班车途中上个手机Q侃大山,其中两个群里面滴几个坏蛋老欺负俺,手机打字忒费劲儿了!还看不到图,俺回他们一句滴工夫,他们又熏了俺好几句了,只有被熏滴份儿了....{:3_97:}
    回赠恐吓一下:小样!一会儿网吧见!俺又不是吓大滴!{:3_79:}
    废话少扯,洗把脸,换上衣服,骑上心爱滴小毛驴,10分钟就到e世星空了,这网吧环境不错,里面滴漂亮小姑娘也多......{:3_96:}
    锁好车子,上楼,俺脚下一滑,来了个大咔嚓!幸好没有人往下来,要不就丢大人了,给人家免费请安了,还没到年呢....真癞蛤蟆过门槛--脸呛鼻子带丢脸滴
    拍拍裤子上滴灰尘,捋捋秀发,挺胸,抬头,提腚,一系列动作完成,装滴跟没事儿人一样,心里自己念叨:“走着爷们儿”!{:3_86:}
    走到了吧台面前
    “小姑娘,办会员怎们办啊?”{:3_89:}
    小姑娘正在接电话,满脸微笑,冒出一句:“哥哥,请您稍等”{:3_91:}
    哎呦俺滴个亲娘!林子大了啥样滴鸟都有啊,也不从奶茶杯里看看你自己那张脸!也好意思开口叫俺哥!俺滴小脸儿红扑扑,人家都说俺像90后,俺在俺家楼下河里钓鱼,人家70多滴老太太都问俺:“小伙子,今年十几啦?”不用俺多说了吧?知道俺什么成色了吧.......{:3_83:}
    找了台机子坐下,登陆QQ,日他大爷个腚!全他妈跑了.....{:3_92:}
    哎.....找个电影看看吧,听说《赵氏孤儿》不错,没看过呢,找到了,看了20来分钟竟然睡着了.....{:3_92:}
    晕.....烂片里滴极品啊!一看导演又他妈陈凯歌个老帮菜!这家伙几年前滴《无极》被骂滴狗血喷头!几年磨一剑还是老套路,还是那么不上道....{:3_92:}
    看了3个贺岁片,还是《让子弹飞》好,《大笑江湖》就以东北帮扯淡呢,无聊滴恶搞,就差《非诚勿扰2》了(就在现在,一边打字发稿,一边看着《非诚勿扰2》了,听说王朔写滴本子)葛大爷真牛B,主演了3部大片儿,看来今年影帝.....
    一睁眼都快下午2点了,找了个叫《深夜的FM》滴恐怖片,哎呀妈呀!吓死俺了!不看了,下机。上文化宫后面晒太阳去了.....
    走出网吧才发现,今天滴太阳公公有点儿羞涩,还犹抱琵琶半遮面呢,就这么一遮,文化宫后面没几个人玩儿了,小北风呼呼刮,转了一圈儿,决定掉头儿回五厂躺床上歇着去。{:3_97:}
    真躺床上又不困了,下楼把小毛驴洗了洗,准备打扮滴漂漂亮亮滴骑着去聚会呢,也好给俺长长脸,穿上发滴新工鞋(昨天夜班不知道哪家滴瓜娃子,把俺宿舍洗劫了,把俺衣服和鞋子都偷跑了,俺都怀疑这小子是不是脑袋瓜子缺根儿弦儿呢?就俺那鞋,脱了能把黄鼠狼熏俩儿大跟头!这小子也好受不了!想到这,俺心里竟然泛起了点点笑容),等真出门滴时候,太阳公公不抱琵琶了,直接玩儿失踪了,算了,不骑驴了,这么冷,别把小JJ冻坏了,媳妇儿回家不得劈了俺呀!再说了,今天心情好滴很,肯定要多嘬两口儿,别再把俺扔路上了.......{:3_97:}
    从二公司下车,步行几分钟就到金都大酒店了,正在装修呢....咦?是这嘛???{:3_87:}
    掏出手机给左哥电话证实确实是此地,整容呢.....{:3_92:}
    先去对面绿城超市买了瓶营养快线,喝奶好!强身,健体,明目,最主要还提高智商呢!像俺这样智商比较低滴酒得多喝.{:3_97:}
    一进门就碰到了川哥,正好结伴儿。
    哎呀!东拐西摸终于到了传说中滴四方厅了,一进门,左哥,强哥,超哥已经到了,刚坐下,常哥也到了,咋看着跟刚放出来滴差不多呢?主要是胡子滴原因吧,很有特色,可以全称为:有老常家特色滴社会主义胡,嘿嘿.....现在都开始玩儿深沉了.....{:3_96:}
    一会儿,陆陆续续基本全到了,上桌,聚会开始......
    除了几个新面孔外,其他都是见过滴老人了,当然了,老人里面还有好多老老人呢,在这儿就不一一扯了。
    由于技术问题,提前做好滴2010回忆片无法播放,只能等明年再聚会时候,做个更好滴,把今年没放成滴合在一起,做个时间长滴....
    首先,由老大左哥总结2010,展望2011,并且有了几点新建议,明年多多搞些短途小活动,带上老婆孩子,全家一起乐呵呵,一起享受天伦之乐多好啊,媳妇儿玩儿高兴了,才能支持咱们一起出去玩儿啊,经费才有了保障呀,嘿嘿....要想玩儿,唬老婆!{:3_96:} {:3_96:} {:3_96:}
    这个月发了工资得考虑买个帐篷了明年出去玩儿可以带上,去东明刘楼镇大坑玩儿驻钓也可以用上呀,还有烧烤炉子和锅碗瓢盆呢,钓到鱼可以直接烧了吃。
    郭哥也做了热情洋溢滴讲话,强调了出去玩儿滴安全问题,没有了安全,就没有了下一次滴出行!后面朱刚强,常瑞军,谭宏达,郑国鹏,技师2号杨鹏(1号技师魏刚没来),德高望重滴庆伟大哥,老付哥,满哥,尚哥几位老哥哥都整了几句心里话,但强调最多滴重中之重依旧是:
                安全!安全!还是他妈的,安全!!!
    在这里,引用《让子弹飞》里面滴经典台词:酒要一口一口滴喝,路要一步一步的走,步子大了,容易扯着蛋......{:3_89:}
    接下来老惯例,自我介绍,挨着来,又认识了几个新朋友,有了小兄弟廖阳滴加入,俺终于从老大晋升成老二了,多年滴媳妇儿熬成了婆,终于有垫底儿滴啦,嘿嘿.....虽然大老二不好听,一般有点骚性喜欢没事儿喷点儿**儿滴爷们儿,都往那想.....但是常哥在酒桌都说了:“看着吧,老二绝对要处在帖子里了”既然领导提出了,咱得贯彻领导滴方针啊.....{:3_96:}
    俺们滴火炬手梁哥,号称90后,只是那张已经不太稚嫩滴老脸上是看不到90后滴影子滴,倒是可以看到60后滴影子,嘿嘿,勉强给算个70后吧,梁哥看了别拍俺呀,一部小心实话又说出来了......{:3_90:} {:3_90:} {:3_90:}
    扛着酒瓶子四处流浪滴时候到了,梁哥来俺们桌卖酒滴时候才有意思呢,打开了瓶盖,倒酒,酒不出,哎呀!梁哥还晃了晃瓶子,还是不出.....梁哥还嘟囔呢,咋不出捏?眉头皱滴跟猫似滴,透过灯光折射,瓶口还有一层透明塑料膜呢.....这业务水平不行呀,几天没泻火啦?憋成这样了?{:3_90:}
    哎呦!快到点儿了......赶紧换衣服下班了,下个班再写吧.....
    骑驴回三厂路上,见一个真正滴90后(不是梁哥那样滴山寨),在井下转盘北边那条火车道那,一头扎到一中年妇女(就是老娘们,说好听点儿)滴三轮车上了,人家车上滴老太太也摔下来了,这小伙子也是滴,赶紧搀骑老太太,说几句客套话呗,中华民族滴传统美德都不会贯彻啦?人家可不,吵了起来,还骂人家不长眼呢!一会儿来了个中年老爷们儿,贼阳刚!上去就干上了,连摔笑90后几个狗啃屎,小90后害怕了,老实了....本来自己就不占理儿,过个火车道还不减速,赶着去投胎?真是傻小子......{:3_91:}
    要是换成俺们梁哥这样滴山寨90后,还指不定谁摔谁呢,是吧,哈哈......
    今天夜班继续吧,那天喝滴还行,俺酒量小,到后半场就开始上雪碧了,就是肚子不爽,每喝一口雪碧咽下去,屁眼儿就感觉要喷一次,看来明天早上又该拉稀了,后来白酒全喝光了,啤酒还剩了几瓶,左哥太高兴了,喝滴有点儿多,郭哥开车送他回家了,俺跟川哥一路。
    哎.....续不下去了,就这吧,谁还记得当天滴事儿再往后叙叙.......
沙发。。。。。。。。。。
从前有个女孩儿叫小文,后来她有了男朋友,她就改名叫小六了。

她的男朋友叫阿太,和小文好上以后他就改名叫阿木。

后来他们分手了,阿木去了泰国,于是他改名叫阿大。
图图图图图图
你娃娃的,铺垫写的真多,还是一如既往的写作风格。那天是有点多了,兄弟们见笑啦。
卵卵就是卵卵 继续向前冲
卵卵就是卵卵 ,太有文笔了,我顶你个肺啊!片子呢?
{:1_121:}顶你个肺有
回复 2# 江苏江都

会来满能写的,以后多发点帖子。
兄弟别说了,哥承认错误,哥其实是八零后。
你敢不敢在你的帖子里放点图片
     来图啦...... 聚会1.jpg 聚会10.jpg 聚会11.jpg 聚会12.jpg 聚会13.jpg 聚会14.jpg 聚会15.jpg 聚会16.jpg 聚会17.jpg 聚会3.jpg 聚会2.jpg 聚会4.jpg 聚会8.jpg 聚会7.jpg 聚会6.jpg 聚会5.jpg 聚会9.jpg
           瞧倒数第二张俺们川哥,潜台词儿:小样,哥帅不?说不帅煽你那B脸{:3_79:}
这里面就一个人最黑了,呵呵那就是梁光光{:1_130:}
今年聚会的照片不太O(∩_∩)O哈哈~