QQ登录

只需一步,快速开始

我的成长道路

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从13岁起我就没读书了因为家里很穷就没读自己也很想读书就是家里没钱,13岁的我开始迷上摩托很希望自己能有张110CC的女士车就满足了,13岁的我独自一人踏上去四川打工的路上当时在四川眉山市找了份工作是洗车的工资是150包吃2顿不包住,走那时候我下定决心苦钱买张150的五羊摩托,随后换了很多工作因为工资太底我在成都一家食品厂找到了工作工资每个月600包吃住,那时候每个月带给家里面300帮我存着剩下的自己用16岁了我终于花了6800买了张国产的150的摩托那时候好高兴啊,天天睡不着觉啊,
直到2004年我开始喜欢跑车,因为自己没钱只能看看,真的是很喜欢那些跑车,每天晚上睡觉都在想老是睡不着,一是我说我要开始存钱买张3XV250的跑车,真是天无决人之路认识了个女朋友,那女的就是我小学时候的同学以前我也追过她!1呵呵,就这样我们一起在了2个月左右我就和她说我想买车,当时候在成都的时候那车要8600而我自己只有3千多,我和女朋友说了她毫不犹豫给我5千说给你买!我当时高兴及了 第二天女朋友到银行给我取了5千块钱,我事先和车主联系好说今天和他买,钱也拿到手我就和我女朋友高高兴兴的克见车主,钱给车主,车主把钥匙给我,我当时真的是急动伤了说不出来的感觉,买了开了6个月左右。
2008我又买了张XJR400花了13000RMB买的车很新开了一年,因为自己做生意陪了所以把车卖了,,,哎。。。现在继续努力向-9发展
我的成长路程目标已经达成
沙花?  好像是沙花
弄个车都不容易啊  卖车的时候缺是轻松的就出了
不骗你们我的XJR4004千8卖给我们当地一家修车的 哎
继续努力,换大排。
蒽 诚交摩友QQ343448594
楼主和我差不多,我94年不读书,当年14岁,发个贴我都不会发
淡定淡定淡定淡定淡定淡定淡定淡定淡定淡定
慢慢来!!!!!!!!!!!!!!
13岁就出来了,不容易啊!
我14岁开始骑````
要顶哈子!!!!!!!!!
13岁就出来了,不容易啊!
短兔 发表于 2010-12-27 21:42

确实不容易。。。。
前辈啊……
如今18岁的我也在为了车子而努力。
家里虽然有点钱也有汽车,但是我不会去求家人,他们也不会给钱让我买摩托,他们宁可给我买辆QQ。
所以我也要跟楼主一样通过自己的努力去实现梦想!