QQ登录

只需一步,快速开始

济南悲观者宋大哥请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

悲观者大哥,我是09年与你和小程在拉萨藏獒越野相遇的贵阳车友“胡子”,不知你还记得否?拉萨一别十分想念。平时忙于各自的工作,且我进藏带的那部手机也被盗,换号后也没了你和小程的号码。此次我正好要到山东东营呆1个多月,想驱车去济南看看你和小程,小酌两杯叙叙旧,望宋哥和小程看到此贴后给予回音。
宋哥现在上网时间少了,我可以帮你联系一下他,如果来济南有什么需要可以和我联系,13675315555
帮顶了……
宋哥现在上网时间少了,我可以帮你联系一下他,如果来济南有什么需要可以和我联系,13675315555
宇宇 发表于 2010-12-27 16:02

感谢这位兄弟,宋哥最近好吗?我是想去看看他。
宇宇会帮你联系的,你大可放心!
{:1_132:}帮顶啦
宇宇 发表于 2010-12-27 16:02

谢谢宇宇
说话少了,但几个板块还是经常看的
悲观者大哥,我是09年与你和小程在拉萨藏獒越野相遇的贵阳车友“胡子”,不知你还记得否?拉萨一别十分想念。平时忙于各自的工作,且我进藏带的那部手机也被盗,换号后也没了你和小程的号码。此次我正好要到山东东营呆1个多月,想驱车去济南看看你和小程,小酌两杯叙叙旧,望宋哥和小程看到此贴后给予回音。v0851 发表于 2010-12-27 15:38

欢迎弟弟到山东

手机站内短信给你
你现在在哪里?
回复 8# 悲观者 我现在还在贵阳,预计1月17号飞济南,然后先去东营,休整几日,跟您电话协调好时间后就开朋友的车过来看你。不知哥哥喝得惯贵州的酱香白酒不?我带两瓶来喝喝?
久别再重逢的,那种喜悦,我都感觉到了!!顶了
回复  悲观者 我现在还在贵阳,预计1月17号飞济南,然后先去东营,休整几日,跟您电话协调好时间后就开朋友 ...
v0851 发表于 2010-12-28 09:49

酱香的我手里也有几瓶,没问题
我侄子也是你学校毕业的,应该是你的师弟,他和王、安都熟,到济南后一起聚聚

看你喝酒的风格,厉害
不知道我顶不顶得住,哈哈哈
酱香的我手里也有几瓶,没问题
我侄子也是你学校毕业的,应该是你的师弟,他和王、安都熟,到济南后一 ...
悲观者 发表于 2010-12-28 15:49

嗐,老哥别看我在拉萨喝得猛,是因那拉萨啤酒淡,不醉人{:1_130:}。
开始我听说山东那边基本上都喝浓香的,还怕您不习惯酱香的;茅台、习酒名气大,但茅台炒作得太高了,习酒还不错,都是茅台集团出的,同一条赤水河酿出来的酒。若是您那边很少喝的话我带来(哥哥别多心,我不知道您那的行情{:1_121:}),若是常喝的话,我就弄瓶原产地稀有好喝的家伙来,1983年产的贵阳大曲,这可是绝版的酒了,就是没包装(当初朋友的父亲偷偷从酒厂抬了几坛子回家),不太体面,哥哥不嫌弃的话,我就带来了。
哈哈哈
习酒和绝版的贵阳大曲各二斤,多了不好带。
怎么来?飞机?火车?
飞机不许可吧

这贴到此为止
你我站内短信吧
先给我你的电话,我的手机前段时间也掉了,哈哈哈
看到这样的信息真的很温馨!连我自己都感到幸福了!!{:1_132:}
怀疑老大哥的酒量    看来又有要受伤的了。。。。。。。。。。。。。。嘿嘿