QQ登录

只需一步,快速开始

急。。。新人买车求助!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位高手、各位兄弟!我是一个新人,我i计划在1月份去碣石买个街车回去过春节,计划想买小黄蜂。各位有经验的兄弟给给意见,我去那边买车需要注意些什么?你们有什么心得或你们有没有什么口碑价格都合适的车行朋友推荐下。小弟攒了好几年的钱终于够买车了,希望在各位高手和各位兄弟的帮助下我一次性把车买对买好!!不胜感激各位!!!
听老鸟们说,自己要是不太懂最好别去哦。  还是找个懂的人陪你去把、。
找个懂行的人陪你一起去。
找老鸟跟着去比较保险一点
头像被屏蔽
回复 5# 狂野人生

兄弟。。。。你说话能不能有点素质?我惹你了么?就你这样的人也配有妈?你这样说别人其实你是怀疑你自己就是你妈妈这样让你来到人世的!!出来混得给你自己留点后路,集点口德!!!
谢谢各位的建议,说找个懂行的老鸟。。。可身边几乎没有这样很懂行的的朋友
你要黄蜂不如选择 CB400
谢谢各位的建议,说找个懂行的老鸟。。。可身边几乎没有这样很懂行的的朋友
汪汪水若寒 发表于 2010-12-27 03:57

我的经验是,先找找你们那边有没有修大排的师傅,大排不是所有摩托师傅都会修的,和他谈谈,看看能不能让他陪你去
回复 9# 木易巾凡

谢谢杨帆兄,我这边去成本很高。。。。我会慎重考虑的
在网上多看些 碣石那边车行的信息 多大电话问问
最好在家里先在网上多看看,多联系几家问问价格,觉得那个合适就直接去看现车
小兄弟,不要去,你会上当受骗的!
回复 13# aonier2007

那兄弟你有什么妙招既能保证买到价廉物美的车又能保证不上当受骗?期待你给个建议
我只拿一分 顶下就走。。。