QQ登录

只需一步,快速开始

感谢你和我走过这么多.我将更加的呵护你.擦擦你.(福喜.骑行报告)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

09年的车.车子刚接来的时候跑了2000多公里.现在公里表是6800+.的确跑的是多了点.我也很蛋疼.恨不得一天轮流着找朋友们蛋B去.不到3个月我干出来了4000公里.说实话我自己都觉得慎得慌.但它.不曾让我失望.伴我游走大街小巷.对它我也是百般爱护.没事擦擦.没事擦擦.没事再擦擦.我擦.我擦..我擦擦擦

开始的时候用的美孚超级4T.后来我意识到了我跑的都快赶上送快递的了..换了3100.1000公里一换.
用了3100后车子跑起来比之前舒服多了.不知道是错觉.还是错觉呢.发动机没有出现过任何问题.缺点就是这车后离合器有些许的打滑.起步的时候很轻微的发抖,10迈以后恢复平稳.最高时速90.

前左转向灯坏了3次.自己修好的.自己发的板子.因为不是原场的.所以大灯照的有点歪.座桶锁不上了.去买了个座桶锁换上了.后挡泥瓦裂了.抬头的时候蹭着了.大撑子上面的皮垫子老化了.高速的时候颠的响.自己剪了几片自行车外胎垫上了.
把有一点外.上次紧车头轴承的时候没对直.后胎不是原装的.自己清洗了一下空滤.确实脏的不行了.

启动打火是个让我很费解的问题.一把就着.油都不用给.车再冷的时候.也是一把就着.启动后怠速很高.但半分钟后怠速逐渐下降.这时稳油一会.大概5分钟就能走了.我朋友一个08年的福喜狂拉..狂踹.我着实费解..我也不知道是为什么.为什么它就一把着.(绝无挑衅之意.要是有高手解答一下吧.难道是我的车存在暗伤?这是前兆?)

关于油耗.加了20块钱的油.和朋友们跑了趟南山.回来之后我又在市里窜了2天,然后油表指针在红线区偏下.一时兴起.测试了下油耗.车子在整4000公里的时候让我跑没油了.走的时候一顿一顿的.我就加了20块钱的油.第二天朋友的车加油的时候.我就顺了一矿泉水瓶的油备着.跑到4157的那天晚上.还有油.由于第二天要驾照考试,把备用油加上了. 我们来算一下油耗.20块钱的油157公里.20÷157=0.127这是每公里的油钱.0.127×100=12.738这是100公里的油钱.每个油6.57元.12.738÷6.57=1.93.百公里1.93个油?我不知道这么算对不对.这个也是朋友帮我算的.到底是这车省油.还是我算错了.我一般10块钱的油.够我窜3天的.也可能之前那小子磨合跑的好吧.

总是我还算是幸运.接了个不错的2手车.好好骑.慢慢骑.慢慢等它坏.坏了就修修.继续骑.直到骑烂了为止.提醒大家.买2手车的时候.一定要找个懂这款车的人去帮你看,不然的话让人涮了.就歇菜了.

少拉高速.平稳给油.谨慎驾驶.遇到那些骑助力车放低音炮的213们.不和他们一块213...
另奉劝各位.不要以为改了的就是好车.改了的车是可以糟的.没事拧一把.没事抬一下.能不摔吗.
原厂件是绝对最好的.我觉得没有什么比原装的更好了.支持原装吧.
顶啊~沙发?
顶个..小羊
{:3_85:}看见南山两字我就总认为是济南的```不知兄弟是不是济南的啊?
我想说,我们的板是一样的 {:2_64:}