QQ登录

只需一步,快速开始

最近看到很多90后同龄发帖.我也自爆了

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我不是非主流,也不是传说,我更不是富二代,但或许我是一朵浮云,几十年后就散了。我们跟80后70后没有区别,都有自己的梦想,都要靠自己的双手挣钱吃饭,要养活父母。我热爱机车,但是并不富裕,钱大部分花在它身上了,虽然换了很多车,但是由于种种原因,一直没有拥有一辆大排。现在我和那块80后的(金砖)快要结婚了,我决定把几年的积蓄用来买辆小车做个小本生意。如果没有遇见她,我的愿望可能是买一辆重型机车,遇见她以后我的愿望是娶了她努力挣钱买房子让生活没有烦恼,过的踏实些。或许将来有了儿子,能用一辆巡航载上他们去兜风,那绝对比一个人骑着大排快乐的多。当你真正爱上机车的时候,你会发现你并不是喜欢它多漂亮多拉风,喜欢的是它暴躁的性格,拧油门时甩开烦恼的那种感觉,或许这也是电视剧《对不起,我爱你》男主角身患绝症,选择骑摩托车走到生命尽头的原因吧{:1_125:}
奉劝同龄们理性玩车,喜欢但不一定要拥有,我们不是脑残{:1_122:}
20101201795.jpg 20101201807.jpg 20101217868.jpg 20101217887.jpg IM000023.JPG IM000915.JPG IM000842.JPG 1293207799.jpg
我70后顶90后你  沙发先。。。。。。
同是90后的路过。没车……
支持一下
那个是什么羊啊  

挺帅的
像标志的一款踏板车
80后顶你90后 那种欲望我还在压抑着 我只是梦想能骑着机车 载着我媳妇畅游在大自然之中  仅此而已
楼主。。。南京人?
10后飘过……
那是雷克天翼,国产的
我是成都人啊
自爆?恐怖份子吗
{:3_79:}{:3_79:}
ddddddddddddddddddd
同90后帮顶·······
都是因为摩托才走到一起
不错。。。。女朋友挺漂亮的,你小子有服了。
顶你 。。。。。。。。。。。。