QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huage7753

上视频了~刚翻新完成的cm250(从新更新挎斗设计图!)

火.. [复制链接]
翻新本来就是复杂的事情,技术也要到位。看心情,就像那些富豪们几百万给老婆整容一样,其实几百万够娶好几 ...
唐山老七 发表于 2011-1-4 16:43
多谢唐山的兄弟了~~呵呵我结婚还要去唐山宴请呢~希望到时候来助兴啊!!
顶你了,什么也不说
咖啡爱情 发表于 2011-1-4 11:08
一切尽在不言中~~谢了哥们~
回复 31# huage7753

看不过去了,说句公道话。也佩服哥们的爱车精神。
回复  huage7753

看不过去了,说句公道话。也佩服哥们的爱车精神。
唐山老七 发表于 2011-1-7 19:26
谢了哥们~~有机会来山东玩~~
搞得不错哦~!~!~!~!
搞得不错哦~!~!~!~!
风行艾迪 发表于 2011-1-9 11:59
谢了哥们~~
头像被屏蔽
对于改装摩托车来说花多少钱根本就不是问题,问题是改装的结果无论是成功的喜悦还是失败后的沮丧都不是可以用金钱来衡量的,在整个改装过程中与其说投入了多少金钱还不如细算一下投入了多少智慧和心血!哥们儿,你至少真正动手干了自己想干的事,而且干得非常漂亮,你绝对可以骄傲地享受这份快乐,而这份快乐的价值何只四千五。四万五呢?
对于改装摩托车来说花多少钱根本就不是问题,问题是改装的结果无论是成功的喜悦还是失败后的沮丧都不是可以 ...
天涯狼 发表于 2011-1-9 19:48
朋友能释然到如此境界,必然是玩车能写出几本小说的老手,买车的确是需要钱,但那是个基本数,改装就没法计划了,只能是骑着骑着觉得这里不爽了得换,那里不舒服了也得换,到底多少钱,非要精打细算就得从网上或者各种人脉去淘宝,搞不好一个配件一年也弄不到,只能就凑合着先用着。什么是真正意义上的好车呢?以前是觉得买一部新车就是好车,但我发现新车改动起来有很多顾虑,毕竟都是很新的配件,你看着不爽也不太舍得换掉呵呵,所以还是弄个旧车嘛,旧的坏的扔掉不心疼哈哈但是问题也是很同步的,配件老化了机器也好不了那里去,好在我这个老爷机器没问题,就是个环的问题~~已经发来了原装配件换上就是新车磨合了呵呵,现在就是在等修车师傅约好的时间去换,心情很激动的说呵呵
是不是 高把跟斗子不搭啊,换个小平把吧,那样好看,
是的  我觉的自己喜欢  花再多钱也甘心(前提要看自己的经济能力)我也这样的  改车要是喜欢的配件我也愿意把它搞到·是的 车是卖不了多钱改装花的钱够买新的!不过改后心情真的不错!感觉真好!楼主加油!
楼上的福建哥们多谢了呵呵
回复40楼的蒙古兄弟,目前没有换好环呢,就算不弄斗子也计划改平把了,这个原车把太没有猥琐的感觉了哈哈~~~
{:1_132:}{:1_132:}
回复 39# 淄博501 [/b  
    一辆让你心力憔悴却还魂牵梦萦的车,一辆能让你囊中羞涩仍欲罢不能的车,一辆能展示你独特个性反映你对机车文化的理解的车,一辆能表明你对机车生活的态度的车就是一辆真正意义上的好车!而这辆车正是你正在为之呕心沥血的车!
    哈雷----或许离我们还遥不可及,但我们正在靠近!至少已经迈出了第一步,尽管这步伐还那么稚嫩,那么生硬,但很坚定!