QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牧神依

我的生活 我的大地鹰王250-9A(国三)车队生活 新年已更新图片第2页

火.. [复制链接]
车不错  就是照片看着太刺激了
今天研究了一下  电喷不错 美国 德尔福 的  材料很扎实  是我见过的国产车中 最扎实的了

如果大家和我们一样  是石化的 那估计懂材料的  可以看得出用的材料不错 好钢材呢

而且  价格对比起来 很实在  3碟刹  发动机声音很纯  至少不会和某些牌子一样 一点顶杆机 还拿出来卖

今天研究了一下 美国原装 德尔福 的电喷 材料扎实 是我见过的国产车中 最扎实的车了

3碟刹 让我很有安全感 对比其他牌子  车车比价实在  如果大家和我们一样

是石化的工人的话 那就能看懂 材料确实是好钢材

发动机声音很纯  而且不会像某些牌子 一点顶杆机 还拿出来卖 丢人

我妹 今天说:哥 我们这车 我觉得一般的车撞不赢耶!  小丫头 怎么总想些莫名其妙的东东哦?
现在觉得大地的车挺好 回去就买一辆~~
最新款的确是车很漂亮,百公里油耗多少?减震好吗?
回复 20# 无雪冬天

额  我好象上面有说过哦  油耗  还是  减振   都有说啊
回复 2# 牧神依

这图看了比开1000公里还累
我是来顶贴的
楼主发图确实还需要培训一下才行,像个小女生发图一样{:1_121:}
我的是天王250,但我更敬重兄弟你。
兄弟,我也想入手DD250-9A 但是我这价格高的离谱 要17000+ . 如果跟你那14500的话我现在也骑上了。不知道你哪是哪家店入手的,可以跟我说下吗?
这车是国产车中样子最好的,但不知性能和耐用程度如何。
鼓励楼主~快乐骑行~
回复 26# tao4692

我们是岳阳  岳化的  这里是 岳阳 大地鹰王专卖店  只做这个牌子 电话:0730 8482280

现在我的车 2200多公里了  还不错  摔了2跤  车没事 人有点破皮  郁闷

平均油耗 220-230KM  50块钱油  7.1元/升   现在油又涨了  哎~~~
AWDW.jpg ddf.jpg ui.jpg 照片0922_副本.jpg 新年游