QQ登录

只需一步,快速开始

祝亲爱的马虎哥、车随人动、见一思千、摩旅四位哥哥生日快乐

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喜鹊枝头叫  喜事连连到

1224日是摩托吧E连成员马虎哥、车随人动哥哥生日;
1225日是摩托吧E连成员见一思千、摩旅哥哥生日。

小妹代表众兄弟姐妹发帖祝福四位大哥生日快乐!

[mp3=http://thsy.bbzx.wuxi.cn/MyImages/2010-2/4fd92cdc-bb05-48ed-9422-7e09578efcab.mp3]1[/mp3]

评分

谢谢谢谢,感动中{:1_127:}
同时也顺祝哥几个生日快乐,天天快乐{:1_121:}
祝哥哥们生日快乐!
生日快乐!快乐的生日!

在淮河之源、桐柏山下,结识了这位豁达开朗的老大哥。从石人山天池山到黄河岸边,从嵩县黄柏树到运城黑泥潭,他用自己的行动诠释着什么叫着“一块砖”。

祝老马哥年年好!节节高!

不苟言笑,不露声色,大象无形,大隐于市,平时很难感觉到他的存在,每次活动的志愿者中总能看到他默默无闻的身影。

祝大马哥年年好!节节高!

饮水思源,摩托吧的旗帜上永远有唐河三杰浓重的一笔。月是故乡明,回来吧,千。

祝千哥年年好!节节高!
年纪不在大小,玩得转、吃得开,口碑好、地位高,你就是我哥。屈指算,今年已会八九面,问驴哥,何日再相见。

LV哥年年好!节节高!
我看到了最后那个煤井工人,还打电话呢

生日快乐,天天快乐
祝各位寿星生日快乐

人老心不老

继续折腾
谢谢大家,感谢摩托吧老让我感动..................................
感谢相识妹妹,感谢政委感谢条版.同时祝哥哥,弟弟生日快乐!!!!!!
感动,感动中啊!谢谢细心的似曾相识妹,感谢吧领导和兄弟们的祝福和厚爱, 握手了.gif
祝几位哥哥生日快乐!{:1_121:}