QQ登录

只需一步,快速开始

翼A,苏H交警大队队长是超级车迷吗?怎么给全国车友办了这么多好事!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

翼A,苏H交警大队队长是超级车迷吗?

怎么给全国车友办了这么多好事!!

上了多少大排车啊!!

谁了解的说说
。。。。。。。。。。。都是报其他看上去差不多的上牌目录上的车种上的牌,你还真以为他们报的是原来的品牌系列呢
都报的啥呀
苏H早就不能上了!
俺现在能上广西牌!
估计月底就上不了了!
型号你的本车型号,排量为125,250,600!
不是吧。好像很多人行驶证上也是写的同型号
国家是不允许上250CC以上的车的,只能上上牌目录中有的车,还有大贸,其他根本没有正规进口的车你说会在上牌目录上吗
(⊙o⊙)…  那 我 们怎么办啊
国家是不允许上250CC以上的车的,只能上上牌目录中有的车,还有大贸,其他根本没有正规进口的车你说会在上牌 ...
喆好大 发表于 2010-12-22 19:02

兄弟, 别误导他人了,你说的都是哪个朝代的政策啦不允许250以上的上牌?国产大排,进口的哈雷,宝马,本田4S店买的很早以前就可以正常上牌了,今年我在北京买的哈雷也在我们当地上的牌,直接上牌不用找任何关系,
车的照片,,
照片 138.jpg
太牛X了! 这快铁999英镑?
DDDDDDDDDDDD
有钱淫都 买 大贸了。唉。。。。。。。。。。。
回复 8# 一块铁

但是要有正规的手续吧~
现在有大贸正规手续都可落户,以没有排量之说。
国内根本就没有分排量上牌一说 以前国产的最大250  所以再大的基本都上不了 以前大贸车的税更高 比进口汽车还贵  基本没有人买大贸车 现在国产目录里最大有600了  所以600排量的可以套用手续了 不过你要改号码的 因为17位序列号代表你的车是哪国 哪个厂  哪年的车  等等好多信息  和国内的编码是不一样的  你看看倒数第8位 代表车架生产的年份 这些都是车管所的朋友说的  有不对的地方大家见谅