QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮帮我 我快结婚了不知道买什么车了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我媳妇和我买车  但是  他说的是和我买但是她骑  他说买个3只5千的  踏板  弯梁
自己先站一个  要好个  不要非厂的

弯梁的可以考虑宗申的那个进取。赛克隆计划产品之一。
漂亮而且实用。价钱在4500左右。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_519380.htm 产品参考
几乎所有的弯梁都是这个价位。
两人骑的话弯梁比较好吧,具体牌子就不推荐了,我也没买过弯梁
当然,如果楼主媳妇比较彪悍的话也可以考虑125或150之类的骑士车
建议买豪爵弯梁110,铃木的赛驰110.车配置,性价比颇高,外观及发动机配件也好找,价格也不贵,雅马哈的JYM110不建议购买,机器一般,而且配件特贵,配件贵这是国产雅马哈的特点
五羊本田的弯梁车质量比较好
可以考虑一下新本产品,千万别买雅马哈O(∩_∩)O哈!,性价比最差
不评论,怕说出来有人说我打广告!建议上面的别把豪爵吹上了天,在我们这,豪爵算个P,根本没什么人要,豪爵不就是靠个铃木机才吸引了大家么,没了铃木机豪爵自己出什么还产品了。况且豪爵弯梁一直没挂铃木机,唯一一款还是出来不是很长时间的喜运
只要自己爱惜车,现在的国内品牌弯梁质量都是很不错的,因为现在继欧2标准的冲击和淘金后,国内剩下的品牌都还是不错的,现在国产品牌又要经受国3的洗刷,相信还会有一些品牌被淘汰。今后的中国市场必然会和日本现在的市场一样,只会剩下几个经得起考验的大品牌。个人感觉国产品牌质量相当稳定的有:宗申,钱江,大阳等....
顶啊 ……………………
对踏板不了解
来看看没事!
对老婆要好点噻,多花点钱买本田的公主{:1_121:}