QQ登录

只需一步,快速开始

关于 CB400 VTEC Ⅲ 的问题,请教一下老鸟们!谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位老鸟前辈们,请问CB400的冷却水用的是普通的自来水还是专用的冷却液啊?怎么知道缺不缺水?大概多久更换(或加注)冷却水?加注的标准是多少?我的车有时候在发动机高转速运转之后,水箱后面的小风扇会自动运转(声音很明显),然后自动停止,请问是正常的吗?请教高人的详细解答!
我轻抚楼主菊花、笑不语、、、
我轻抚楼主菊花、笑不语、、、
内鬼 发表于 2010-12-19 15:48

你好像到哪儿都是这一句?难道你的菊花真的很需要人抚慰吗?
楼主赶快换头像,小心ID。
LZshao人一个
加防冻液是最好的,如果贵地全年5度以上可加蒸馏水。
可以吧油箱抬下来,拧开水箱盖看看是否缺水,也可着车适当小轰油油门看看是否加满。
一般三个月查看一下,是两添加即可(漏水情况除外)
标准就是加不进去为止。
冷却液温度达到条件,感温开关通电,风扇开始工作····直到温度降下来,感温开关关闭,风扇停止。恭喜楼长,这种情况非常正常。
楼主赶快换头像,小心ID。
山野一夫 发表于 2010-12-19 17:45

为什么?头像怎么了?
回复 5# 骆坤

跟你比还差远了!呵呵~~~
加防冻液是最好的,如果贵地全年5度以上可加蒸馏水。
可以吧油箱抬下来,拧开水箱盖看看是否缺水,也可着车 ...
疯汉子 发表于 2010-12-19 17:58

谢谢大哥!
全年防冻液,蒸馏水也不好,还是会锈蚀水箱,风扇转是因为水箱(散热器)水温高了,温度下来就自动停止了
哈哈 顶顶更健康
学习 拿分 闪