QQ登录

只需一步,快速开始

请各位看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我和我的同事在贵阳的一家摩托车行订了3台95CB400,16000一台竭石水货二手的,不知道贵了还是正好~!请大家多多赐教本人及同事都是新手。谢谢先
怎么大家都不愿意给点意见啊~!版主也该帮帮忙啊
不会有人回答的!卖车的人都是要赚买车人钱的!!!!!{:1_121:}
怎么大家都不愿意给点意见啊~!版主也该帮帮忙啊
黑夜才上路 发表于 2009-4-12 20:38

来了兄弟..
95CB400的价钱一般是在14000到15000左右.不过好像进来小排量的车价格有一点上涨
但视地域远近所以运输费用就会存在一定的差异.
根据我对车的了解同年份的车都会有不同的价格.但不会太多
这应该是车的原装程度和车子的状态决定的.
水货也分三六九等.你都已经定了所以价钱方面我个人认已经是板上订钉了..
购买之前和商家在价钱上沟通并自己多方面了解对比.
作为商家他们虽然多收你一点前其实也是说得过去的.
他们在卖车给你的同时还要对你的车提供一些服务比如装车人工费和车况保证以及承担一定的风险.
所以人家也付出了多收取一定发费用是正常的..
只要车好.我个人观点就是多花一点钱也无所谓
{:2_64:}期待你的爱车早日到家.到时候拿出来跟大家分享一下照片
谢谢~!版主,我的车会在这个星期天到贵阳~!到时候一定把照片发上来请大家指教的,而且有3辆
呵呵严重期待中
严重期待中,,恭喜LZ
1万6买95CB,一买就买三台。楼主太有钱了人!!!
我相信CB400的质量!这个家伙就是一个跑不怕的东西!永远支持CB!
我前段时间,也在贵阳, 弄了台95CB400, 车子很爽啊. 操控,也很不错.

CB我绝对的支持,是款好车.
16000  完全可以的!!!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
16000过得去吧!
还行吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。