QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠孤烟

夏日炎炎,摩托吧十周年吧庆纪念品火热发售中

火... [复制链接]
头像被屏蔽
弱弱的说一句,“达喀尔之梦”的英文貌似不应该是“dakar of dream”吧?
感觉上应该是“dream of dakar” ...
隐私报告 发表于 2011-5-30 13:25

中国人用的笔记本 就得用中式英语~~   

不能按照标准的英文语法来  

懂吗?
层次问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 376# 职业超导导导

这中式英语的玩法还真是挺治人的……
可不可以直接淘宝上付款???我要套餐 赠品选年鉴
angry99 发表于 2011-6-5 14:52

你好,淘宝直接拍下即可。
站长!  我在你们提供的链接上没看到商品  是没有了还是怎么的 !
给我回个信息,谢谢!
好东西 值得收藏
顶起。。。。。。。。。。。。。。。
不错 不错 有收藏价值!
顶起。。。。。
摩托吧网站淘宝官方网店里没有商品??
我从来没有见过这些东西,听了摩友们这样唏嘘不已珍爱有加,俺动心了,谁让咱山东人爱热闹呢,是不是个人堆儿都往里钻,好奇置顶。有一回,邻居和我一起回家,在家门口看到一堆人,好奇呀。邻居钻进了人群被人拽住了脖领,这时方才‘梦醒’,是前妻来讨要生活费的。这会儿是俺挤进来了,没人对击一掌吗?
摩托吧网站淘宝官方网店里没有商品??
五月风 发表于 2011-6-10 11:24

站长!  我在你们提供的链接上没看到商品  是没有了还是怎么的 !
给我回个信息,谢谢!
大超超 发表于 2011-6-8 19:26

你好,目前纪念品还余少量,淘宝店铺可能是到期批量下架了,但选择上架后还未在前台显示,已给淘宝客服留言解决中。

暂时可以通过银行汇款方式购买,具体账号短信我索取:139 5679 3699
想购个 车牌...
回复 3# 骑士教师

哇塞。。。你是骑士教师啊。。。

你还记得我么。。
{:1_132:}{:1_132:}