QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠孤烟

夏日炎炎,摩托吧十周年吧庆纪念品火热发售中

火... [复制链接]

RE: 春暖花开,摩托吧十周年吧庆纪念品火热发售中

这些纪念品谁配备了,都是摩托吧流动的广告宣传员,还要花钱买呀??
老佐 发表于 2011-3-13 13:42

我也和你一样,很期盼把所有的纪念品都免费派送给大家,只可惜,毅虎不干,哈哈,开个玩笑。因为十年吧庆的亏空,还不知道去哪找补呢,这些纪念品,也不过是在成本价出,只是为了给大家留个纪念,多理解吧!
回复  大漠孤烟

摩托吧的牌照怎么买,请问版主
街头帅 发表于 2011-3-13 23:21

一楼最后有详细购买方式,请仔细看帖。
{:1_132:}{:1_132:}
非常有纪念意义,不知道还有没有了,我要买
非常有纪念意义,不知道还有没有了,我要买
行之单影 发表于 2011-3-16 15:10

放心,我一天不撤置顶,那就说明还有,呵呵
我也和你一样,很期盼把所有的纪念品都免费派送给大家,只可惜,毅虎不干,哈哈,开个玩笑。因为 ...
大漠孤烟 发表于 2011-3-15 09:31

也想收藏,汇款行不?
顶一个,呵呵。不错不错
新人 报道    拿分   混个脸熟  闪人.......................
也想收藏,汇款行不?
美丽一生 发表于 2011-3-17 12:00
可以,请手机短信联系,13305583669
我买了,等货了!
{:1_126:}啥时也送俺一套
爱摩托 爱生活 安全第一
我买了过几天到货。很有意义
我给了自己所有不去思念她的理由却还保持着思念她的习惯!

以上三种如同时购买,可享受优惠价80元包快递,送吧庆车贴6张……
以上“三样”同时购买,可享受优惠价80元包快递……?行不???{:1_131:} 我想买三个车牌,80元好不啦?