QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风天剑

XTR250在等你。。。。

火.. [复制链接]
更倾向于XR
用途不大一样
总结一下我自己买车的经验:1 买车前 先把驾驶证考到手(因为我不想犯法)!2 买车前 先把要买的头盔选好(选头盔:开什么档次的车就买什么档次的头盔,125的车买个一百元左右头盔就行,如果是250的车就得买二百元左右的,400的就400左右。。。。。)理由就是:排量越大就意味着开的越快!万一摔了也就越很!还有,爱开快车和练车技的车友,不管你开多大的排量,都应该买好点的头盔!!!。。。
总结经验的原因:家里有亲人在等我们安全的回去。。。。
就不是可以在一起比较的车。
怎么比?拿什么比啊。

天剑2W不修,大把大把的。XTR2W 不修??哈哈。
就不是可以在一起比较的车。
怎么比?拿什么比啊。

天剑2W不修,大把大把的。XTR2W 不修??哈哈。
白银骑士 发表于 2011-2-28 11:49

我不是拿它俩比!而是我在选择不到好的越野车,没办法的情况下,买了YBR250,我本人喜欢越野。没办法的情况下只有选择了合资车。。。。
我不是拿它俩比!而是我在选择不到好的越野车,没办法的情况下,买了YBR250,我本人喜欢越野。没 ...
追风天剑 发表于 2011-2-28 13:03

国产真的没有啥质量能和天剑比的车。真的没有。随便说什么做工。油漆 ,整体稳定性。

你就算用这些越野车,就这样骑2W公里,就全明白了。更何况,这版里发生的事情,你自己也看的到。2千公里有问题,可是大把大把的。你想玩,必须会修。还要有个好的心态。折腾的起,受得了打击。

不然一万大几花进去了。你会很失落很失落的。。
国产真的没有啥质量能和天剑比的车。真的没有。随便说什么做工。油漆 ,整体稳定性。

你就算用这些越 ...
白银骑士 发表于 2011-2-28 14:16

{:1_132:}{:1_132:}
你要是把XTR跟YBR250一样的骑法,2万公里也绝对没毛病!
古道西北风 发表于 2011-2-27 16:38

说的对,,,,,,,,,
你要是把XTR跟YBR250一样的骑法,2万公里也绝对没毛病!
古道西北风 发表于 2011-2-27 16:38

把YBR250跟XTR一样的骑法,毛病绝对更多{:1_121:}
把YBR250跟XTR一样的骑法,毛病绝对更多
波波夫 发表于 2011-2-28 15:19

越野车就是乃操车,把它当成街车骑。。。是不是委屈了它???{:1_121:}
把YBR250跟XTR一样的骑法,毛病绝对更多
波波夫 发表于 2011-2-28 15:19

说得给力..{:1_121:}
昨天下午试骑了一会朋友的XTR250,,嗨!!真的不乐观!机器如果再不好好改进,它的路不会很长!!!震动是他的大病!!
嘿!暂时我是不买了,我只有再等等看吧。。。。。
我实在等它等不上去了!!!只好先买辆羚羊225开开。。 小羚羊.jpg
头像被屏蔽
说实话,在08年换车时,一直在天剑王和XTR之间徘徊。。。,。因为以前玩过两辆越野车,所以还很偏向越野车, ...
追风天剑 发表于 2010-12-17 21:03

兄弟买他们嘉纳士的TGR吧!。或是他们的兄弟公司的正林!。。。。!我也不说XTR怎么了!