QQ登录

只需一步,快速开始

我的ADV上好牌子了 阿伟谢了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子是一个多星期前到了   本来以为车子很小呢   没想到 我们三个人 才把车子抬到地下室而且真的很中  车子很漂亮没得说 本来以为不好上牌子  于是找了熟人  说上不了就跟他联系 没想到 车管所根本就看这些东西 只对我说颜色不对 合格证上是 黑白色  车子是橘色 人家不愿意 估计想要钱 于是我就给了包烟  人家还不吸  最后还是过来  别的什么人家根本不看  只看 车架 发动机 和颜色 别的都没人看  交警骑了一圈 说很爽 就是不一样  总之很顺利  车子很棒 再次感谢阿伟 怎么发图啊 我的图传不上

车管所门前

车管所门前

牌照

牌照

行驶证

行驶证

所有证件

所有证件
好啊 恭喜恭喜
希望尽快看到你的试骑报告
期待你的骑行报告,想入手!{:1_132:}
我也是每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子.
回复 5# 舞者——风 直接找阿伟啊  你们沁阳的  有什么不知道的问问他就行了  人很不错的
回复 4# 追风天剑 之前看过你的车子的问题  解决了吧   最近估计不会骑了   太冷了  等明年了
恭喜了兄弟,XTE的队伍又有了新鲜的血液。
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
恭喜,恭喜
车子是漂亮`````````
不错~!!  我到现在还没上牌,打算不上,因为没摩托驾驶证,上不上牌无所谓,反正我不怕交警 ...{:1_121:}
恭喜上路顺利收到车车,有时间来沁阳玩。
关注 希望尽快看到你的试骑报告