QQ登录

只需一步,快速开始

求证:"给力"一词的前世今生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨晚在电视里看到“给力”一次的起源, 可是没看完......( F$ l" Z" Q1 ~
它提供以下三个答案/ n  T7 g6 F- u! a4 U
A:动画配音
  K- O; `- K, r0 YB:网络游戏4 R( x# v* b! B* `! b5 X% E  @. h
C:交友社区
3 c# s0 c: v! ~1 {众车友都来说说吧?
沙发。。。。。。。。。
起源于做爱
这给力是一个电脑动画里面的,叫日和漫画
我的天那( d5 u. f# b( m+ e8 c) j
  居然还真有这样的动画
回复 5# 花舞花落泪 ( m5 M1 |+ L9 C9 d) P
; O" n, W! I& e6 }5 i! R8 @1 o

/ R* k! B- e! x/ X" ]   这个动漫太搞笑了....
头像被屏蔽
给力,爽,哦也,顶,挺,其实都是他母亲做爱用语!
回复 5# 花舞花落泪 3 Y" M" e' U" l/ p+ f

8 U( y: k# s4 U7 Z6 ~3 F( N
7 I% m4 E8 Y) u9 H% V& B  Z    怎么样啊?{:1_121:}
真给力啊!!
; E: g! M# J# S9 I* ^0 M  x
$ W4 T; m, z$ |1 E' S

% ~0 n% |* U# \7 ^喜闻乐见就是给力
我轻抚楼主菊花、笑不语、、、
我再次顶起来
: Q/ {1 e. N% n. p  朋友们都来捧捧场
给力  寡人贱笑了 哈哈