QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑夜才上路

这个95CB400贵吗?

价格太高了
{:1_123:}
94怎么高.毕竟是10几年的老车 再好再耐操 也被别人操的差不多了.是个啊婆咯!
.................................................
那个地方的车还是不要去买有好多是药车买回来根本不能开,我朋友就在那个地方买的,物留送过来后一看傻了,和图片上的根本二样,开了不到几公里就坏了,后来把摩托拆开,一看不知道看了吓一跳,连大梁都是点焊的,其余就可想而之了。我朋友的车在佳俊车行买的,特别是新手买车还是自己过去试了才能买,最好带个懂车的,网上还是不要买,大多是药车。
{:2_62:}不是一般的贵`
我一朋友的02CB不到2W
我劝你还是不要去碣石买,那边买回来的都是药车,我朋友买过的买回来连大梁都用电焊过的,我劝你还是去绍兴的伟杰车行,或上海的俊联车行,信誉都不错的,而且这个假都可以买97CB了,大家不要以为我是托,我和他们没关系的。
95cb  16000  cb就这么好
相同价钱买个xjr  zrx 2000年后的好吧
值不值的看车才能知道 都是95CB 都是纯水翻新也有369等 好就值喽
95CB一万六  94CB还要一万四  差不多吧!!差价 500块钱吧!!其实他们拿价钱才95CB400 才一万4吧!苦你一俩千块钱 很正常的!!卖宝马摩托的 一台8万块 不苦你5千块 还是少的。。。看好就下手,你自己在卖出去也就13000了,哈哈!!
00一代2.2W到家-这个价格好像确实不怎么便宜
  1. {:3_79:}{:3_78:}
复制代码
现在的CB400炒的太厉害了,我认为如果不是商家,会选XJR的!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
都是追星族搞的,价格太高了呀