QQ登录

只需一步,快速开始

拆车件造机器人!全国的20支队伍爱改装!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱“改装”

色彩艳丽、造型别致的改装车在活动当晚将晚宴引向了高潮!来自全国的20支队伍共同角逐了各项最佳奖项。在活动现场中,更有车迷利用铃木车上拆下来的配件组装了一台未来感十足的超级机械战警!夸张的创意让在场车迷无不拍手叫好。

记者随即采访了刚刚从领奖台上下来的获奖车迷“犀利哥”:

M:北京《摩托车》杂志

X:阿牛

M:你来自哪里?(你来自哪个俱乐部)

S:我来自福建厦门铃木车友会、厦门豹雷骑士重车俱乐部。

M:玩车多长时间了?是什么吸引你开始玩摩托车的?

S:玩车有14年了吧!大概34岁的时候,外公经常开着他的嘉陵摩托车载我回家,那时候就开始喜欢摩托车了。

M:有什么有趣的玩车经历?

S:开着“Q跑”去参加我们这里的摩托车聚会,到的时候刚好拉缸了,惨啊!

M:你拥有铃木车嘛?对于铃木车的印象是什么?

S:铃木摩托车当然有啦!铃木摩托车动力很足并且质量也很过关!

M:你是怎么知道铃木嘉年华活动的?

S:是通过厦门铃木车友会了解到铃木嘉年华活动的!

M:铃木嘉年华活动中,哪项活动最吸引你?

S:铃木嘉年华活动最吸引我的当然是赛道挑战啦!重在参与,平时可没赛道可以跑哦!

M:通过铃木的赛道培训,对于赛道有了什么新的理解要与我们的读者分享?

S:经过几次的铃木赛道培训,让我对赛道驾驶有更多的理解。入弯前使用前制动让摩托车前轮抓地力加大,增加过弯时车辆的稳定性。直线加速时不通过手放离合提升档位,减少因升档使用离合造成的车辆动力的损失与离合器的磨损。还有就是过弯磨膝啦!大多车友都觉得很帅!嘻嘻,也都觉得很难。其实只要把教练所说的做到位了你的膝盖自然就可以磨到咯。首先动作一定要做到位,然后在入弯的时候根据车速控制摩托车的倾斜角度。通过多次反复练习慢慢的你会发现磨膝其实很简单.

M:谈谈这次获得最佳改装车大奖的感受?

S:兴奋、激动!这次能得到这个奖项很意外,同时也让我对以后的改装更加有信心。这次改装大赛有很多改装很不错的车,有很多值得学习跟借鉴的改装方式。通过这样的改装大赛让广大改装爱好者能得到更多的交流。让我们的改装做得更好!

沙一个发先!顶起来!
机器人,不错。
牛人太多。
还有图吗.....
果然很漂亮,就是图片太少了 ~~~~~~~~~
机器人,不错。 图片太少了
图片太少了
好看,图片在多些就显得完美了·
创意无限  顶一个!!
有才。。。。。。。。。。。。。
路过...顶下...拿分...走人{:1_121:}
机器人,不错。 图片太少了
机器人左手的减震芯是多粗的啊?  是不是35MM的啊? 我的伤了,给他拆了
改装的力度太大了 牛啊