QQ登录

只需一步,快速开始

大阳还没上市的新款式

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看着感觉还好,可惜没能试骑。工作人员说有个烧包以为自己车技很好,试骑时摔到了,半天也没在地上爬起来。结果本事没显摆出来,脸却丢尽了!所以工作人员把钥匙收起来不给骑。发动机好像是150的,当时围观的人太多,我只是随便看了下。 78788.jpg 2323.jpg 7878.jpg 34343.jpg 898980.jpg
路过帮顶!!!!!!!!!!!!!
希望机器可以过关,我基本不看外表
山寨天剑王{:3_82:}
王卖2.4万,这车卖1万不到吧!
国人就是牛!
管你多个性照样给你克隆。
之前打错了,发动机是150的,不是125
王卖2.4万,这车卖1万不到吧!
国人就是牛!
管你多个性照样给你克隆。
梁东东 发表于 2010-12-14 12:06

学习腾讯吧!什么都可以拿来复制,但只要做的好,就是成功!以我们目前的实力,就是这样也没办法
我记得我当时和一位资深师兄说,这款式人家不是早出来了嘛,还什么新款啊...
人家和我说了这样一句话:对于这个品牌,这种款式以前没有,所有叫新款。别人出了这种款式,好的我们就效仿。
后来想想也是,别人出的经典的,我们的确可以效仿。国产车一直不被国人信赖或许和大家的支持相关密切吧。国产车出个新款说是山寨,出了目前别人没有的款式吧,大家又怀疑发动机性能,叫人家厂家也为难。出个模具要几千万啊,人家也不容易。比如我所了解的豪江品牌,这几年连续推出了好多新款,大家未见其车,就先否定了她。这样做对吗?一套模具要几千万,厂家也要下决心做,也想为大家生产好的车,可刚一上市大家没用就说不好,大家扪心自问吧!
我只是感觉我们不能太崇洋媚外了!个人观点,不针对任何品牌个人!
好东东,顶{:1_113:}
山寨天剑王
山野一夫 发表于 2010-12-14 11:59

同感  不过价格应该比天剑王实惠  到时把王的发动机换到这车上也不是不可考虑
型与神都没有,,山寨的不合格{:2_69:}
枭龙是不是,,,还没五羊幻影安逸。、。
大阳王????????
{:2_68:}管它如何!只要东西好就行!看顶
我以为YBR250呢。