QQ登录

只需一步,快速开始

哥是来炫富得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哥的钱包是限量版LV!!!全球仅有一款!羡慕吧???

哥的座驾是原装进口的法拉利,随便踩踩油门就70码了。。。这可是你们望尘莫及的速度,比起来,宝马,奔驰算什么?太慢了,太慢了。。。

现在国际形式这么动荡不安,像哥这么有钱的人,买把枪防防身也是应该的!据说这把叫AK47!爆头很准备,一枪一个准,就是装弹药的时候有点麻烦。。。

哥的苹果笔记本电脑,有人和哥说这是台假电脑,哥明白的:他们是典型的酸葡萄心理。。。
毕竟,像哥这么有钱的人,还真不多。。。

知道什么叫孔雀吧?哪也应该知道什么叫孔雀开屏吧?让你们这群土包子见识一下,这是哥的宠物————孔雀!!!

最近想玩魔兽了。买了一高端的PSP。。。
有独立显卡的,打起来完全不卡!!!爽啊~~~

哥的N97,你们买得起吗?

从日本进口过来的,据说叫做什么:雅马跌来的~~~~
真是奇怪的名字!我决定给它取名叫皮卡丘。。。。

哥的宠物,大熊猫!
纳闷的是:它好像不太喜欢吃竹子~~~
有谁可以帮我想想办法?
送你个LV包包~~~~

六十万块钱买来的老虎!超便宜!挺值的。。。
当时卖给老虎给我哪个好像叫周什么龙来的!!!接触的人太多了,没办法,哥这记性不太好!昨天不知道谁来借了二十万的。。。

老虎都有了,再买头狮子也不错!

别墅里树木太大,买了只金丝猴!就是每天都要学狗叫。。。郁闷。。。

~~~~
图全挂...{:1_122:}
发的什么鸟蛋阿,???
..................................
全是X。。。我擦。
{:1_130:}:dizzy:
够炫的的了!看都不给看{:1_130:}
炫X的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:1_123:}

{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}
头像被屏蔽
不好意思啊!我这能看到图啊! 我给你们发地址吧!
送给炫富的
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX    太多  没法看!!