QQ登录

只需一步,快速开始

南京小福喜,多图秒杀!先来报道 以后会希望大家带我一起玩啊 哈哈

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这辆是08年时候玩的 那时候选择范围比较少!改件也不好配 所以改的比较一般

这辆是09年底改的,这是3个月之前的配置照片
DSC00633.JPG DSC00634.JPG DSC00635.JPG DSC00636.JPG DSC00637.JPG DSC00638.JPG DSC00639.JPG DSC00640.JPG DSC00641.JPG DSC00643.JPG DSC00644.JPG DSC00647.JPG

这是一个月前的配置照片
DSC00688.jpg DSC00693.jpg
DSC00699.jpg DSC00691.jpg
DSC00702.jpg DSC00703.jpg
DSC00700.jpg DSC00698.jpg
DSC00697.jpg DSC00704.jpg
DSC00705.jpg DSC00701.jpg
DSC00707.jpg DSC00709.jpg DSC00711.jpg DSC00713.jpg DSC00715.jpg DSC00717.jpg DSC00720.jpg

这是后来车子被人弄坏了重新整了下后来照的,没变色龙那会好看了
关于之前那辆车现在想想有点后悔了,08年那辆不卖的话现在就可以配对骑了!哈哈
手气不错,一个119 一个110
现在又给老婆买了个花架,再摇个120就齐了{:1_121:}
DSC00833.JPG DSC00837.JPG DSC00840.JPG DSC00842.JPG DSC00844.JPG DSC00845.JPG DSC00857.JPG

本人QQ411419732 还有个车友QQ群12967064 欢迎大家一起来谈天说地
这是我在西祠的讨论版http://b1247266.xici.net,大家没事也可以来转
转或者建个ID发帖跟帖玩玩什么的
号码不错吧,08年的是119 现在的是110!
抢个沙发~有些图看不见哦~
回复 3# 绵羊仔小喆

是吗?那刷新下看看 不然我重新上
这是我的讨论版可以来里面看域名:http://b1247266.xici.net
因为摩托走到一起,因为摩托相互了解,因为... 喧闹的都市唯有摩托才能够宣泄我们的情感,开心或者不开心的时候骑上摩托出去一起转转玩玩,我们没有固定的聚集地也没有车行,我们流窜在各个车友会和南京的每条大街小巷,心情愉快或者心情压抑的时候,一起出来跑跑。在这里是我们交流娱乐讨论的天地 南京摩托车友俱乐部欢迎你 QQ群号12967064 斑竹QQ 411419732  
标签:摩托 车友俱乐部 专业改装 玩车一族 摩托英豪 摩友 改装 雅马哈改装 发烧改装 南京车友会 [设置标签]
车车不错 的~
0.0//////////////牛b
{:3_83:}{:3_83:}
看不见就3张能看
110的是10年的车吗?
此图片来自QQ空间!您看不见!!!!!!!!!!!!!!!
头盔太吸引人了,真好!
好盔呀!!!!!!!!
回复 11# 孤独福喜

哈哈,谢谢 谢谢
4000多定的AGV GP限量版 可惜后来不小心被我掉到地下一次,有一点点小瑕疵了{:1_124:}
LZ车车都很漂亮啊!!!  不错
楼主的荧光绿后减用的效果怎么样?打算考虑中!