QQ登录

只需一步,快速开始

千里走单骑

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回来很多天了,一直还忘不了这次内蒙之行,阿荣旗是个好地方!
      今天终于有时间静静的坐在电脑旁,整理一下思绪,还是把这次的内蒙之行的片片放上来吧,但不知从何开始........想写点什么可手指头有点僵硬,算了...........
      看过《三国演义》的人尽知关云长千里走单骑,过五关斩六将的美谈.他只身一人携二位嫂嫂,带数十士卒,便开始了一段伟大的行程!当然,我这里借“千里走单骑”只是挂个号罢了 .缘由是这次内蒙之行是骑摩托车去的,这样一比较,似乎也有些“千里走单骑”的意味 !
     说起这次出行,完全是个意外的,毕竟是冬天了,已经很冷了,也不知道目的地道路如何,可以说是困难重重.出行看似很简单,但需考虑的事情很多,我们也准备了一些必须的东西和装备.
    出发吧..........
     今天天气好晴朗................
     2010年11月21日,天气晴,气温1--3度  秦皇岛

上京沈高速已经是12:54分了,前边还有很远的路

上京沈高速已经是12:54分了,前边还有很远的路
这是我们的男一号,N速机车组003号队员,摩托车是YAMAHA-FJR1300洲际旅行车
照片 064.jpg
照片 062.jpg
上高速了,呵呵,那个爽啊,这款车太适合在高速上跑了,一转眼就没影了.....跑了一段后003在路边休息,等我们追上来,他一支烟都吸完了.
照片 072.jpg
照片 071.jpg
合个影吧,京沈高速上
照片 085.jpg
照片 081.jpg
在路上...................
照片 089.jpg
照片 088.jpg
下午2点到达辽宁兴城服务区,车子加油,人要吃饭,
兴城服务区的杀猪菜还是不错的,
照片 105.jpg
照片 094.jpg
照片 102.jpg
照片 104.jpg
帅气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一块的都能上了高速吗
没有过多的逗留,因为还有很长的一段路要走,继续出发.................【骑行者N速机车组008号】
照片 118.jpg
照片 115.jpg
照片 132.jpg
照片 123.jpg
照片 136.jpg
照片 147.jpg
照片 158.jpg
照片 152.jpg
生命的过程本身就是一种收获。在路上,才有最美的风景.【骑行者:北山浩爷】
照片 165.jpg
照片 160.jpg
照片 170.jpg
照片 169.jpg

评分

这是去那里呀,摩托加汽车

天渐渐暗了,马上就要黑了,离沈阳还有10几公里,这是天空飘起了小雨,骑行已经很危险,没法再向前了,下高速,找个地方想住下[mp3=http://zhangmenshiting.baidu.com/service/fd1b98939c6e12cce1247f132d2741f7.mp3?xcode=a22cb6c038ac4cceb41fc2d9372dd69721]1[/mp3]
照片 174.jpg
照片 171.jpg
照片 188.jpg
照片 180.jpg
照片 190.jpg
帅气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
淆轰 发表于 2010-12-11 22:01

呵呵{:1_122:}
一块的都能上了高速吗
聂佬 发表于 2010-12-11 22:02

是的,但是得有勇气和智慧!!!
这是去那里呀,摩托加汽车
游侠a 发表于 2010-12-11 22:10

内蒙阿荣旗