QQ登录

只需一步,快速开始

摔了一跤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨夜敲完键盘出去喝酒,四个老男人一通乱打,很快就凌晨一点。

跨上机车的时候,才发现下着很细的雨,忽然感觉清爽。

12月的夜雨,居然不冷,不知是否身上酒气的原因。

送了哥们到家,一个人驰行在不远的归途中,不知觉加大油门。

扑面的雨丝,让人心旷神怡,好久没迎着这么细腻的雨。

小镇的夜太平静,仗着酒气,忽然很想叛逆一下。

于是择路拐了几个急弯,仿如青春重返,压弯的感觉还是那样的顺畅。

快到家的街角,是九十度的拐口,我提早收油。

轻点前刹,接一脚后刹,减速妥妥的,爱车的操控还是这样灵活敏感。

接弯的时候顺侧下压,一切正常,以为安全过弯了。

于是轻给一手油准备出弯,结果地上的雨水一飘,后轮一滑,车倒了。

幸好车速真的很慢,车子只是侧倒了,并没翻滚滑行。

双手一撑站起来,先摸摸全身,奇迹。

居然完全没有受伤,忙将车扶起,暗自幸庆今夜没醉。

要不真可能扶不起这车,太重了。

打好边架看一圈车子,没看出异常,于是重新打火。

听一听发动机声音还是这样性感,赶紧骑回家放好。

胡乱洗一下倒在床上,一觉到了中午。

起来的时候,猛然想起,于是下楼去看她。

右倒后镱擦花松脱,右边灯皮边箱轻微压伤。

看到油箱完全无恙,我才放下心头大石。

再看一眼地面,吓得冷汗也出来。

一滩的油渍,不会是发动机挂了吧?

趴下去看时,化油器底管正一滴滴地掉油。

忙打火开去摩修店,那家伙一看,没事。

拧松螺丝,放出一管子汽油和脏物,原来是化油器堵了。

谢天谢地,她没事了。

这一摔,居然摔好了她的暗病,起油更顺畅了。

在店里细细调整好,再擦一下车车,站在边上看,开始心疼她。

机车真的和女人一样,就如无怨无悔的让你跨上去,伴你一路同行。

其实,她是很需要男人的怜爱。

漂亮的车车和你走在街上,总能吸引路人的目光,象女人一样。

保养好的车车和你走在路途中,总不会抛下你一个,象女人一样。

永远不要粗暴的对待爱车,因为她同样会叛逆你,象女人一样。

摔了一跤,让人摔得很疼,让她也摔得很疼。

站起来了,养好伤痛,更好的待自己,更好的待她吧。
好长啊   看看再说
大个呐。。。酒驾啊以后开车就别喝马尿啦。。
酒后千万 绝对的不要开车哦  兄弟  真不是开玩笑的
LZ以后要注意……千万别再酒后驾车了……那样对人对车都好……
路过哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
翻车是正常的     楼主车没事吧
人没车   重要
所以问下车
雨天别压弯啊。
LZ以后要注意……千万别再酒后驾车了……那样对别人对自己对车车都好……
酒驾,以前常有,现在很少了。
哈哈,都有同感,我就是酒后出的事,兄弟,记住酒后千万别碰她,因为她跟一般的女人一样,讨厌男人酒后碰她。{:1_121:}{:1_127:}{:1_132:}
哎,我也刚摔的,不过没你那么幸运,人在家躺了4天,修车要花2万大元。
哎,我也刚摔的,不过没你那么幸运,人在家躺了4天,修车要花2万大元。
有同感,有同感{:1_132:}