QQ登录

只需一步,快速开始

玩CB400的老鸟们请进!有问题咨询请教!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛里的老鸟们你们好,本人是菜鸟!请问本田CB400 SVTEC SPEC III 代是不是芯片钥匙啊?如果是,请问它具体到底是怎么个智能防盗的啊?具体有什么用啊?还有,为什么我的车子每次熄了火关了钥匙之后(或拔下钥匙),表头上的HISS指示灯一直还会隔几秒钟闪烁一下?这表示什么意思?正常吗?每次我停车熄了火之后若不想让HISS灯再闪烁的话,就把钥匙拧到ON的位置上,然后像关手机那样长按表头左下方的黑色小软键,然后这时HISS灯会再闪一下,之后我再关了钥匙HISS灯就不会再闪了!请问这到底是什么意思啊?这样的操作正常吗?如果是正常的话,那岂不是很麻烦?岂不是每次停车拔下钥匙之前都得进行这一操作?请问它的寓意到底是什么?小弟为此一直很迷惑!强烈请求各位老鸟能给个详细确切的答案!在此谢谢了!

我也想知道
楼主头像不错~~~~~~~~
楼主头像。。。。{:3_100:}
正常;是芯片防盗灯。
楼主的表盘的数字盘不是三代的。
顶楼主的头像,不错,增辉了...
帅车~~~~~~~~~~~·~~~~~~~~
我也是三代 拔了钥匙一直闪 没有不闪的时候 还能不闪么?那是防盗吧?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主      的车牛    图相 更牛
冲你的图象 再顶1个
楼主头像--美女自慰到潮吹,应该这么说吧
楼主头像 太给力了~~~
仪表的确是3代~~~
8822447 发表于 2010-12-12 12:20

转速表的数字盘应该有VTEC Ⅲ
的字样哦,刻度也不是那个样子