QQ登录

只需一步,快速开始

大家好 看看你喜欢什么

火.. [复制链接]
这是个调查  欢迎弟兄们把你自己想用的  自己有的  用过的 效果不错的  把自己想想出来的  见过的  都可以说  如果和产品出来一样  那你就得奖了  奖品是,,, 现在不能说  总的来说  你天天上摩托吧  就知道答案了  把自己的手机号码  地址 摩托吧ID  什么职业 留在你的留言下面就行 有图片最好把图片留下
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

这些不要图片  就是让大家能想的想出来  市场上的多了  看那些合适摩托 骑车 户外用的 自己用过的那些合适你有图片的话  可以发上来 这个帖子我一会让老大们保留一下  呵呵
没图没真相,建议相应的图片
顶过了。
.................
{:1_121:}这个可以发
鞋高腰的,可以代车鞋,有防护作用。
衣服防水的,摩友活动多在天热时段,也是雨多的季节。
有图最美。。。。。。。好挑
冲锋衣(两件套)还是春秋出门的时候用的最多也最实惠,关于鞋子有没有可防水的那种,如果出门带两双鞋着实不方便
我都想要!!!
衣服防水的、透气的、速干的。
我进来看看
{:1_130:}老头把俺想说的都说了

俺再补充一点:性价比{:1_130:}

最贵的不一定是最合适的

但最合适的一定是最好的
鞋高腰的,可以代车鞋,有防护作用。
衣服防水的,摩友活动多在天热时段,也是雨多的季节。
帝子乘风 发表于 2010-12-10 21:45

恩  鞋最重要的 衣服防水这个好办
有图最美。。。。。。。好挑
天剑大王 发表于 2010-12-10 22:09

呵呵  大王  就是让你上图的啊
冲锋衣(两件套)还是春秋出门的时候用的最多也最实惠,关于鞋子有没有可防水的那种,如果出门带两双鞋着实不方 ...
我行我速a 发表于 2010-12-10 22:31

冲锋衣也就是那个时候都需要的  现在出的都是不分季节的 可以拆卸的