QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 镇江老狼

[转帖]全国禁摩城市一览表

火.. [复制链接]
谢谢镇江老狼辛苦转帖
很多禁摩城市不是很准确,我知道的四川德阳,宜宾貌似没有禁摩!{:1_127: ...
纵横山鹰 发表于 2010-12-10 21:20

宜宾逮的凶,禁摩赫然在列。
宜宾 1999年11月 全面禁止上牌
别急 慢慢就知道都要禁了
纠正一下:
浙江温州没有禁摩,
限摩,外地牌照不可进去,市区仅125可上牌,现在外加费用3000左右,90年代最高到5万,
牌照可无限期使用(说是这样说)也就是等车辆年限到了,报废后可在顶下量车,不用在交钱了,
社会真和谐啊!!!!!!!!!
谢谢!顶了{:1_117:}
我顶他禁摩那个肺。狠
不对,不对,我是新乡的,经常骑车。拍照也正在上,去年我就上了一辆。
楼主的帖子不准确,会给出行的朋友带来不便的。修改修改吧!!
我这有时神经下,偶然查几天。
辛苦啦、、、感谢、、、、顶上一下下、、、
广东汕头市。。。。市区的确有规定已经不能上牌,但管辖下的县市没有限,也就是说,汕头市区不能上牌,所以汕头的摩托车商都是代办到别的属下的县市,一样能在市区开,没有限制。。

广东的中山好象没有限制摩托车啊~~~牌照好象没有限吧
这个已经不准确了。所以上次我发起帖子,由摩友根据现状,重新统计现在禁摩的城市,版主干吗把我帖子删了?
应该把禁摩这件丑事放到国际上曝光,让国际舆论谴责一下!
禁了摩就气派了吗?还是弱势群体没有话语权呀!
我丢的摩托是09年买的。上了正规牌照。德阳的。同时上牌的车很多,没听说禁摩