QQ登录

只需一步,快速开始

中国宝马侉子,溧阳牛人,全手工打造宝马侉子

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4.jpg 5.jpg 6.jpg

车子只保留了发动机,其余的全是手工打造,包挂空滤,油箱,排气管

车子只保留了发动机,其余的全是手工打造,包挂空滤,油箱,排气管
8.jpg 9.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

活的车价,不抬发动机的情况下,把车全部拆散

活的车价,不抬发动机的情况下,把车全部拆散
17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg

旅游时的照片

旅游时的照片

到哪都是焦点

到哪都是焦点
36.jpg 37.jpg 45.jpg 1.jpg 0.jpg 2.jpg 3.jpg 常常问自己玩挎子的目的是什么?为了实现孩时的梦想怀旧?还是为了在人前标榜自己是如此前卫有文化?又或许表现自己是多么的技术高超?在联盟潜水的这些日子,使我明白挎子是载体 是纽带。人是感情动物,需要真诚的沟通。不管你是何种身份又有多少财富,只要你对挎子有实实在在热情,彼此绝不会有太多的隔阂,之间感情是那么的纯粹。我们就只有一个共同的名字---挎友。通过此次短暂出行,我对挎友的有了更加深刻的理解与体验,我为我是挎友的一份子而感到骄傲。在此得感谢联盟为我们提供如此专业的平台。从溧阳--临沂一路走来,我享受到了各地兄弟挎友太多,规格太高的礼遇,令我受宠若惊感动的泪流满面。挎友们是那么富有激情 诚恳,此刻回味起来觉得任何华丽的辞藻都无法形容我现在的感激之情,显得那么苍白无力。我只有把兄弟的热情深深的印刻在心里,千言万语就用一个词来表达---------谢谢!!!!
牛啊!您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
牛人!顶起!!!
佩服啊,4X应该把S1000改个
宝马打造时的谍照 A.jpg D.jpg F.jpg G.jpg S.jpg
牛人  PF!
哈哈哈···············疯子也来顶顶································
马上到东北的宝马侉子希望有机会交流
回复 8# 长春伟东

{:1_117:}
支持自己动手~~~~
牛人  牛人  牛人  牛人
好帖留名
楼主太厉害了。....
动手能力很强哦
强。 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 2 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
强人啊。您的帖子长度不符合要求