QQ登录

只需一步,快速开始

来长长见识!车管所办理无发动机号的摩托行车证!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

P1018809.JPG P1018811.JPG   先看图片,(怕政府跨省拘捕我哈哈相关信息已经覆盖)一般的摩托车行车证上都会有发动机号大架号等独一无二的号码,但是这张证上缺的就是发动机号,驾驶者副页上标注 2007机动车专项整治(见图片上红色长方形章),表明和一般的行车证不一样,呵呵,我介绍一下具体情况吧,摩托车黑车大家都不陌生,全国各地到处都是,怎么有效的管理这样的车你保证不知道我们这是咋办的,07年有段时间我们这大办牌照,啥黑车赃车走私车水货车全部都可以办理有效的行车证,车管所为了方便人民群众,路口设了几个点,随到随办,来路不明的车花钱把大架号和发动机号从新修改一下即可,(有专门的人帮忙给你上网查询是不是赃车有人专门修改大架号发动机号)那段时间黑市上的赃车价格暴涨。原来卖两千快的9成新的小公主和雅马哈踏板125都涨到了3500到四千,都卖没了。本人那时最想购买一辆大排上户,可以上户前蛮多的,就是晚知道了消息,买不到了呵呵。  本人有几个疑问望摩友们知道的解答一下: 这样的行车证违法吗?可以全国通用吗?当地车管所这样办理政策允许吗?全国其他地区还有相同的事情吗?
不知道,等楼下
怎么看象苏C的
有点厉害哦 .
假的证,网上查阅过一段时间就没哦
已收钱为目的,过一段时间系统自动销户。
这表明了是让你自己填嘛,悄悄跟你说··你捡了大便宜了{:1_121:}
事情是真的,连云港地区嘛,大家都知道,因为全国黑车窝点就在东海桃林嘛………………

哈哈啊啊。
发动机号为空或者填写*、无的经常能见到,不少进口汽车行驶证都这样。

不过机动车专项整治的红章还是第一次见。
可以是可以的..
要有关系..
流程呢,我们这边有人这样搞..
以走私车的名义没收车辆,公安局证明,通过法院作为赃物拍卖,再走政府拍卖行出来...
重新拿着手续到交通局,车管所..
接下来,你懂的..
回复 8# 会思考的猪

这你都知道啊呵呵,哦你是临沂的啊怪不得
已收钱为目的,过一段时间系统自动销户。
时小宝 发表于 2010-12-8 22:15

事实证明不会销户的!可以正常年审。
{:3_79:}{:3_79:}{:3_96:}{:3_96:}
假的证,网上查阅过一段时间就没哦
六眼魔神济宁 发表于 2010-12-8 22:03

证是车管所办理,再是假货真的没有天理了呵呵,一直正常用到现在,每年还要去年审。
我这也有类似的情况,每隔几年就可以给走私摩托和汽车办理牌照,还很便宜。说是鼓励农民合法骑车