QQ登录

只需一步,快速开始

有问题请教吧里的高人,小弟被爱车的问题所困扰.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟先给各路高人,鞠个躬阿.

小弟去年9月份买了一台小黄蜂,发动机,附件,都还可以,,,,,,,车矿也挺棒的,上个星期,车子出现了问题,,车子在行驶中,猛加油,上了6千转,车子感觉没力了,一冲一冲的,感觉就像以前骑踏板快断油的样子了,这是什么问题啊,,,,,真是让人头疼.                但是,把挂空挡,转速又上得去,一点问题也没有.

化油器我也洗了,空滤我也换了,车的那个毛病稍微好了一点,

高手们,小弟,需要你们的帮助,快出现吧.高人........
高速问题一般是油路多,你还是检查供油系统.
看下油箱开关
看一下火花塞燃烧得好吗?正常应该是红褐色,若白就是雾化器过稀,若黑就是雾化器过浓。慢慢调一下化油器做个四缸平衡。就该好了
看一下火花塞燃烧得好吗?正常应该是红褐色,若白就是雾化器过稀,若黑就是雾化器过浓。慢慢调一下化油器做个四缸平衡。就该好了
头像被屏蔽
出现这种毛病应该是点火系统.重点是火花塞.高压包.点火器
谢谢各位高人指点,我下个星期就准备把爱车送去修的.
化油器和油路都有怀疑~~
  先才简单的入手·~~见查地线~~个部位插头·~~火咀~~
       不行了查哈化油器·~做个缸平横
我想是线路的问题
他这个车是有负荷的时候才出现这样的情况,先查油路.在查电路,就这两样
应该把转速表的线断开
我以前碰到过
电感的高压包对电压要求很高
稍为低一点就好像没有汽油似的
千万不要把化油器搞坏了啊
{:1_127:}{:1_117:}
12# 新手大红鹰

分析得有道理,顶了!!