QQ登录

只需一步,快速开始

一生的最爱 摩托

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

又是一个不眠之夜,随着寒冬的到来南方的天气也冷了。寒风是那样的刺骨,窗外的阵阵寒风将我心撕的那样的凄凉。
    今夜在我生命里是一个凡而不凡的日子,21岁生日。本来说好的和亲爱的她摩旅回家赏巫山红叶。突然她变得那样的                                 
    快,以前是那样的喜欢和我一起飙车的她变了。变得不爱摩托了。而摩托是我一生的最爱,在她于摩托之间我选择了摩。
    就这样剩我一个人,一个人了。。。。一个人的我心里的苦,内心的痛。是那样的沉重。
    下午独自带着欲哭无泪的心情一个人在茶涪路上彪着,追求着急速,让呼呼的风声帮我抛弃着自己的不快乐。我爱她更爱
    摩托。爱她飙车的时候抱着我的感觉,倚靠在我肩膀是那样的温柔。被风牵引的长发,和围巾。那感觉我真的很爱很爱。
    可是今天我没有了,急速的行驶感觉像狂奔的豹子也追不回她了,就算飙赢了风他也不爱我了——不爱了........
    放慢速度像失落的羔羊,是那样的无助,无助。。。
    独自回到寂寞的房间,悲伤的心情淹没了我生活的气息。点燃一支香烟,那味道好似她给的吻。想着想着不争气的泪水
    在眼眶久久的徘徊却迟迟不落。
    这个夜晚是那样的宁静,静得可以听到自己的心跳。打开电脑登陆摩吧。看着摩友们的激情帖子来弥补着内心的空虚,
    我想这是我21岁生日最好的礼物,非常感谢摩吧!摩托一生的最爱。
哥们 生日快乐 来自吧里的祝福 摩托有时也许附加了女人才更有意义不是吗
生日快乐{:1_113:}
头像被屏蔽
生日快乐{:1_132:}
兄弟!生日快乐!
弟!生日快乐!
生日快乐,一切都会好起来的。。。。
生日快乐。。。。。
小兄弟,生日快乐..还年轻..祖国的花朵还很多!加油!~
生日快乐 女人会有的!{:1_119:}
生日快乐!{:1_132:}
生日快乐。。。。!
生日快乐{:3_89:}
生日快乐A  女人一大堆