QQ登录

只需一步,快速开始

提意~~~~~国产直列四缸250...400...再600~~~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

支持国产是好事。从我个人的角度来看还是从实际出好才好。虽然说我们国家有的企业在从事国外品牌摩托相关生产。可真对的是单方面的技术。为了自己企业的各方面还是从小做起的好吧。不要只是一味的吹嘘。我们国情还不怎么的。。。                                                                                          从前。。。。现在。。。。都一直在想。我们国产小型车种很多啊。发动机技术也有啊。为什么只能用在气车上呢。不会是行业在做怪吧。模仿它本来不是坏事。我认为有了模仿对会有更好的创新思路。而不是一味的只是为了模仿。为了自己企业名声。为了自己的业绩。要为了广大摩友。要为眼前更大的一条路去模仿和大胆创新。~~~~~~~                                                                                                                                    气车多数都是四缸的吧。很少有听说气车发动机技术不成熟的吧,还有不是一来就上个3.0  4.0  和6.0的吧。“我认为把气车的发动机技术和摩托车结和在一起不会难到我们国家的专业人才。如果摩托车企业真的是有心想做出真真正正的成绩。可能不会借助什么别的什么风。来吹嘘自己。直列四缸燃烧技术。说小点儿。“长安。五菱。东风。再好点儿,比亚迪都是直列四缸。。。都这么多年的技术了。为什么就不能模仿一下自己人的产品再加以优化呢。来不来就是个六白型,650什么的。。                                                                                                        可能我说得不明白。因是说把气车发动机缸体做小点儿。只要水冷。一体变速加上摩托结构。作个250CC式式。没叫你量产。也让我们这些想看到国产直列四缸摩托问世的公民兴奋一下嘛。让以前的大学生们知道中国摩托企业能造出直列四缸摩托车。。。。。                                                                                                                                                                                                 谢谢。。。发表完毕。
沙发!!呵呵!!顶
先回帖再看~~~~~~~~~
怎么不发表意见尼?
........不錯....期待
自我感觉可能以目前中国的情况就算能造的出来也不造
的确是这样。我也是这么想。
支持国产是好事。从我个人的角度来看还是从实际出好才好。虽然说我们国家有的企业在从事国外品牌摩托相关生产。可真对的是单方面的技术。为了自己企业的各方面还是从小做起的好吧。不要只是一味的吹嘘。我们国情还不怎么的。。。                                                                                          从前。。。。现在。。。。都一直在想。我们国产小型车种很多啊。发动机技术也有啊。为什么只能用在气车上呢。不会是行业在做怪吧。模仿它本来不是坏事。我认为有了模仿对会有更好的创新思路。而不是一味的只是为了模仿。为了自己企业名声。为了自己的业绩。要为了广大摩友。要为眼前更大的一条路去模仿和大胆创新。~~~~~~~                                                                                                                                    气车多数都是四缸的吧。很少有听说气车发动机技术不成熟的吧,还有不是一来就上个3.0  4.0  和6.0的吧。“我认为把气车的发动机技术和摩托车结和在一起不会难到我们国家的专业人才。如果摩托车企业真的是有心想做出真真正正的成绩。可能不会借助什么别的什么风。来吹嘘自己。直列四缸燃烧技术。说小点儿。“长安。五菱。东风。再好点儿,比亚迪都是直列四缸。。。都这么多年的技术了。为什么就不能模仿一下自己人的产品再加以优化呢。来不来就是个六白型,650什么的。。                                                                                                        可能我说得不明白。因是说把气车发动机缸体做小点儿。只要水冷。一体变速加上摩托结构。作个250CC式式。没叫你量产。也让我们这些想看到国产直列四缸摩托问世的公民兴奋一下嘛。让以前的大学生们知道中国摩托企业能造出直列四缸摩托
肯定有,但是要慢慢等研发
中国摩托企业能造出直列四缸摩托、?
中国摩托企业能造出直列四缸摩托、?
千面飘逸 发表于 2010-12-7 06:39

我现在有怀疑
研究研究,烟酒烟酒
路过帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

想法是好的  可是国内做摩托的几个是想把它做好做强做大的?宗申才做几年摩托,现在就在做汽车,房地产。力帆也如此。昨晚看广告,什么他妈的垃圾大运汽车也出来了。所以中国摩托想做强做大,不是没有人才,不是没有市场,而是没有人心。
头像被屏蔽