QQ登录

只需一步,快速开始

被秒杀,我的XTR 223ml 动力弱小,林道无奈……

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天又一天林道爬山,不好意思的是没有照片。
我们爬的是昆明西山龙门附近猫猫菁一带,象鼻坡,安宁防火带,昆明的越野摩友应该都清楚,该条林道比较经典,难度有难有简单,因人而异取舍路线,今天我们跑了一天属于比较极限一点的路况,同行一台XTR(本人),2台X2,一台两冲KDX220,一台09款WR450F,毫无疑问,我的XTR在队伍中是最“面”的……

下坡,平路其实跟操作有很大关系,我们几个车动力的差别基本看不出来,可是大段大段的碎石上坡路,
水库大坝,防火带,我的223ml实在是很痛苦,很多时候我需要一档大扭油不停的弹离合才上得去……
唉……
一天下来,真是很累很纠结……

为什么嘉纳仕就不能让隆鑫出个249ml呢??
人家X2都是249,上坡,1,2档头段,5,6档后段,统统都比XTR 强很多,我的车刚刚2000公里,
机油300公里一换,还是不行……
行家都知道,223 和249ml,数值差别就26ml,可是就这一点点,很多时候是起到决定性作用的……果汁之前在论坛里发帖,大飞改装的
那个改装套件,后面也没有具体说,还有大家都知道,那个改装套件换上可能是可以达到不低于250ml的效果,但那是在用大幅缩短机器寿命来换取的,大飞作为厂家的车手当然合适用,但是我们普通用户,又不拿XTR下场地比赛的朋友,有几个人真正适合?或者说舍得?

说句不好听的实话——XTR,TGR,这样的223机器,真的就像“鸡肋”……

在这里,我只渴求一颗249ml的心脏,因为XTR 是我的第一台越野车,因为一直以来选择了嘉纳仕,支持了嘉纳仕,所以我不愿意听朋友们的劝说——让我换车,我还在这里为了嘉纳仕挣扎,我只求有一颗能安放在我的XTR大架上面的强劲的心!

SHIT!搞得我可怜兮兮的……

我只想说,我的XTR 不是拉街遛弯的“街车”,也不是滑胎车,我的XTR是真正的越野车!
果汁,纪伟,银河厂家的老总,你们看见了,吗?
作为一个你们忠实的用户,一个越野者,多么他妈悲情,多么他妈不容易!!
从改装角度来讲,XTR建议更换日本产PE30化油器,原厂为PZ30,节气阀比PE30小很多,在把缸头拆下,进排气道打磨光滑,让进排气更加顺畅,原厂铸造缸头,进排气道没有经过处理,楼主可以试试····
可以共同研究一下,http://bbs.moto8.com/thread-111589-1-1.html
今天一哥们 在QQ上问 XTR怎样
他要求不高 上班代代步 跑跑小短途 钓钓鱼
我让他直接下手     因为这车可以达到他要求的

车也是因人而异  定位 定位 定位 一定要准
情以何堪 情以何堪啊 {:1_121:}{:1_121:}
换个本田 223 的机器吧。。。。
爬山223的动力足够了,技术更重要
通常来说车轻爬山更容易,不过在爬陡峭到一定程度的坡时,XTR由于车轻,容易后轮抓地力不够打滑,反而是X2车重马力足的车更容易上去,和发动机动力没什么关系
其实爬山比较好的是轻骑藏獒,车重马力适中,而且发力较柔和,后轮不容易打滑,我们俱乐部的几位爬山高手都是骑得藏獒
哦,看错了,是林道啊
那种大段的长上坡马力是很重要
直接换个NC250的机器。。。。。
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}让果汁给厂家说一声就行了,以后都出249的机器。
让果汁给厂家说一声就行了,以后都出249的机器。
六爱摩托 发表于 2010-12-5 22:48

{:1_117:}
hongda  FTR223 的机器应该不差吧,
这个是你换车的最好的理由了。
同情一下楼主,我也是08XTR。
xtr的风冷223不容许你有更高的要求,12KW,18N,只能这种表现了。
就是你换一个本田230发动机上去,和那几个车子去爬山,还是被秒杀。
看个人用途,量力而行。