QQ登录

只需一步,快速开始

被秒杀,我的XTR 223ml 动力弱小,林道无奈……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天又一天林道爬山,不好意思的是没有照片。
我们爬的是昆明西山龙门附近猫猫菁一带,象鼻坡,安宁防火带,昆明的越野摩友应该都清楚,该条林道比较经典,难度有难有简单,因人而异取舍路线,今天我们跑了一天属于比较极限一点的路况,同行一台XTR(本人),2台X2,一台两冲KDX220,一台09款WR450F,毫无疑问,我的XTR在队伍中是最“面”的……

下坡,平路其实跟操作有很大关系,我们几个车动力的差别基本看不出来,可是大段大段的碎石上坡路,
水库大坝,防火带,我的223ml实在是很痛苦,很多时候我需要一档大扭油不停的弹离合才上得去……
唉……:dizzy:
一天下来,真是很累很纠结……

为什么嘉纳仕就不能让隆鑫出个249ml呢??
人家X2都是249,上坡,1,2档头段,5,6档后段,统统都比XTR 强很多,我的车刚刚2000公里,
机油300公里一换,还是不行……

行家都知道,223 和249ml,数值差别就26ml,可是就这一点点,很多时候是起到决定性作用的……果汁之前在论坛里发帖,大飞改装的
那个改装套件,后面也没有具体说,还有大家都知道,那个改装套件换上可能是可以达到不低于250ml的效果,但那是在用大幅缩短机器寿命来换取的,大飞作为厂家的车手当然合适用,但是我们普通用户,又不拿XTR下场地比赛的朋友,有几个人真正适合?或者说舍得?

说句不好听的实话——XTR,TGR,这样的223机器,真的就像“鸡肋”……

在这里,我只渴求一颗249ml的心脏,因为XTR 是我的第一台越野车,因为一直以来选择了嘉纳仕,支持了嘉纳仕,所以我不愿意听朋友们的劝说——让我换车,我还在这里为了嘉纳仕挣扎,我只求有一颗能安放在我的XTR大架上面的强劲的心!

SHIT!搞得我可怜兮兮的……

我只想说,我的XTR 不是拉街遛弯的“街车”,也不是滑胎车,我的XTR是真正的越野车!
果汁,纪伟,银河厂家的老总,你们看见了,吗?
作为一个你们忠实的用户,一个越野者,多么他妈悲情,多么他妈不容易!!:curse:
传说中的沙发!
我也是XTR的用户,同样的期盼已经很久了!
希望能够得到全面的改善!
支持LZ
希望能够得到改善
{:2_70:}....................
同感!!!同感啊!!!!!~~~~~
把自己的技术提高,450一样不够你跑
不过我倒是难以想象一档都爬不上的坡是什么样可怕的坡,我骑XTR只要我敢上的坡还没有动力的问题,是不是楼主的车有故障或是体重太大?
我爬浙江大竹海森林的防火带已经是提心吊胆了,想起来还怕,只嫌车重车高,爬陡山还是迷你越野壮胆。
BG7NOW 发表于 2010-12-6 20:19

呵呵,果汁,这个话没有意思……

我们昆明杨晓林你应该是熟悉的,XTR 发动机的故事你更清楚……

技术跟钱一样,重要的不得了,
    但,不是万能的……
不过我倒是难以想象一档都爬不上的坡是什么样可怕的坡,我骑XTR只要我敢上的坡还没有动力的问题,是不是楼主 ...
山巫 发表于 2010-12-6 20:37

我们这边越野爬山,我的一档都上不去的坡很多很多,而且还不是一档,是3档拉撑了先冲,到坡底1/4处立马减二档,再拉撑了,到了1/3处减2档,再拉撑,到坡中间大油立马减1档,再拉撑,快到坡顶为了不熄火,就只能不停弹离合才上得了……
  我身高182,体重75,自认为比较标准,而且一直练健身,力量型……
  我们需要的是全程100%的动力输出,而且能达到要求的,X2一样,每一个档位都是全油门拉撑了的,差别就是到坡顶不用靠大油弹离合,从上坡前加速冲击到一系列减档动作,减档点都是基本一致的……
  这,就是223与249的差别!
  我实事求是,客观公正,果汁你也别看了不爽,
  你自己玩车也是行家,你更清楚,有些东西是硬差距,技术不是100%能弥补的!
我爬浙江大竹海森林的防火带已经是提心吊胆了,想起来还怕,只嫌车重车高,爬陡山还是迷你越野壮胆。
山巫 发表于 2010-12-6 20:45

迷你爬不了的。
换个碟型化油器,托库全合成机油,竞技点火器。包你猛。
所以俺们期待换上NC水冷发动机的XTR  TGR!!!{:1_132:}
BG7NOW 发表于 2010-12-6 20:19

如果能有本事把机器功率造得对得起所标版的250CC.
    那么这个帖子根本就不会存在.
不能小看迷你哦,在爬坡时还没有出现过机头憋死,都是由于腿着地使得抓地力减弱而后轮打滑刨坑直至失败,迷你敢爬的坡我的XTR可不敢呢,哈哈!