QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小程

汝河滩送微笑 汝州——郏县

火.. [复制链接]
程老师技术不错呀!
日哟~~~    恁要给我眼气死类!~    快憋疯了
天冷心事热的啊!看着过瘾,就这一点照片?
这次骑着真累,这一段没操练,有退步呀。
无论春夏秋冬 都是爱摩人的春天啊 不错

程老师车技相当不错 有时间教一下你的学生也练练啊
呵呵;----------{:1_121:}

程老师;的越野水平也是【刚刚的】!
每次出行都是小插曲不断,这次我的白菜一过水 就熄火,踹上几十脚也不来火,气得我只想一脚把车给踹翻,后来才发现是高压帽湿身的后果~~~{:1_121:}
又看到兄弟们了,真开心
洛宁往三门峡的甘山公园有条路,比这还刺激。程老师改天过来跑跑
抬头小王子----小程{:1_130:}
越野就应该这样跑,不然就瞎了这车啦{:1_130:}
大伙跑的都是汗流浃背 调整大小 调整大小 DSCF2117.JPG 调整大小 调整大小 DSCF2110.JPG 调整大小 调整大小 DSCF2111.JPG 调整大小 调整大小 DSCF2112.JPG 调整大小 调整大小 DSCF2114.JPG 调整大小 调整大小 DSCF2115.JPG 调整大小 调整大小 DSCF2116.JPG
在河滩里每次走的路都不同,固定的路很少,需要不停的找路,一会趟水,一会穿石堆,一会树林,一会沙滩,还要翻河坝,不管速度多快,就是不出路,天色渐晚,我们跑的直线距离才30多公里,冬天天黑的早,在河滩里走夜路可不好玩,一会就迷路,看来本次计划又要失败了,无奈我们只好放弃。就这样,我们上公路分手了,饸饹面还是没有吃到,又给下此计划留了理由。 调整大小 调整大小 DSCF2124.JPG 调整大小 调整大小 DSCF2125.JPG 调整大小 调整大小 DSCF2123.JPG 调整大小 调整大小 DSCF2122.JPG 调整大小 调整大小 DSCF2121.JPG 调整大小 调整大小 DSCF2119.JPG 调整大小 调整大小 DSCF2120.JPG
程老师技术不错呀!
郑州永志 发表于 2010-12-5 23:02

整天跟着他们给逼得成这样了
日哟~~~    恁要给我眼气死类!~    快憋疯了
飙风赛车手 发表于 2010-12-5 23:07

有空来汝州,我们还走这路找微笑去
天冷心事热的啊!看着过瘾,就这一点照片?
阿飞48982 发表于 2010-12-5 23:52

后面还有