QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑兵连连长

想买美式太子

火.. [复制链接]
可以买NV400,估计2000元,再花6000改,
只需要加长前减震,改直把,改坐垫,改排气,改踏脚板还要再搞个宽后胎就OK了,还想拉风就把车后架延长装个警灯和喊话器{:1_131:}预算足够了。
钱不够,换意向吧!
NV400改装的空间很大,机器虽老,但很耐操,就是油耗看你是否掐得住
国产的推荐豪爵铃木GZ125HS美式太子,或者轻骑铃木QS150,进口车估计够呛
钱江250-3,这车不错,我的就是,骑了1年了,性能不错,9600元
调整大小 DSC00050.JPG
调整大小 DSC00051.JPG
调整大小 DSC00052.JPG
调整大小 DSC00053.JPG
调整大小 DSC00054.JPG
调整大小 DSC00055.JPG
要骑太子车,一定要骑250的。是因为太子车车架大,如果排量小了,就形成了小马拉大车,跑起来没有什么感觉,而钱江250-3可能要算所有国产250太子价格最低的,但因为是老牌产品,质量还是可以的。我跑了一年了,镀铬一点没锈,跟新车一样。动力上还是不错的,双缸车,震动小,提速还是不错的,我骑了一年,凡是少于这个排量的车子我从来没有怕个,这车最高时速上110还是很轻松的。我骑这车什么本田战鹰、GZ125、GZ150、铃木125系列都超过的。你只需要多添2000元左右而已。
{:1_132:}{:1_132:}
想要纯正的美式风格,你这点小钱真不够,这2个车我看你改改还有点接近你的价位
强烈推荐轻骑铃木QS150B  9500左右  便宜的只能买到国产山寨货
请问你是哪里的,我的钱江250-3要卖,骑行了11900公里,改了前后联动碟刹,改了氙气大灯,09年10月份的车。卖价10000元,看你有兴趣不。我是重庆的,现有一台春风水冷250大绵羊,因工作需要,想买一台长城哈佛越野车。我的手机号是15213085647,有兴趣电话联系。
顶顶更健康
夜猫子转圈!!!瞎溜
{:1_113:}{:1_113:}
回复 1# 骑兵连连长

还是改装风暴吧。。。。。。。。。。
呵呵!!!隆鑫的还不错,准备入手了!