QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱到尽头

建设150 晒晒 我的 新车

火... [复制链接]
回复 25# 洛阳小河 钱江龙
  钱江的车架是菱形的  ,r6是双摇篮的。钱江龙的发动机一种是普通的顶杆机,一种是仿gs的扩缸机,还有一种我就不知道了。r6的发动机是纯粹的雅马哈技术的yb发动机。
回复 31# 金锋

恩啊   。。说的  很对 !
{:1_121:}{:1_121:}不贵啊8千150哦
顶......................................
回复  洛阳小河 钱江龙
  钱江的车架是菱形的  ,r6是双摇篮的。钱江龙的发动机一种是普通的顶杆机,一种 ...
金锋 发表于 2010-12-8 22:13

YB发动机????你很懂???明明是SR发动机技术~~~~~~~~
回复  金锋

恩啊   。。说的  很对 !
爱到尽头 发表于 2010-12-8 22:57
你还很哩~~~~~~~~
回复 35# 志尊宝

不错,r6是sr发动机。2005年YAMAHA将SR150发动机的技术全面转让给建设工业。最新上市的新一代建设“街跑车”R6采用的就是这颗心脏。

SR150经过技术升级,保留和继承了原有的全部特质。

由于技术含量的门槛较高,国内几乎没有被“克隆”。
回复 37# 金锋

说的 很对
{:1_132:}{:1_132:}
我的车是黑色的9月15日拿到的,现已跑了4000多公里了,最高110,启动杆跑丢了,百公里2.7升,你的怎样
没有圆灯的,遗憾呀,我qq389871350
回复 40# 西风烈马

你还真能跑。你那感觉咋样?我的后减震偏软,从论坛上看好像是此车的通病,我换了沐风的后减震,感觉很好。
回复 42# 金锋

有点
回复 40# 西风烈马

我的   才跑了  2百公里 ,天冷了  就不骑了
回复 29# 爱到尽头

建设的比钱龙好?还有有其他原因啊、、