QQ登录

只需一步,快速开始

我的新车欢迎大家指导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我玩摩托的经历自我感觉是只有开始没有最后 从18岁拥有第一辆摩托黄河250以来 到现在18年了 玩过的摩托也有上百辆了 属于自己拥有的摩托虽然没什么好车 但这些年也曾经先后换了快20辆摩托了 这几天感慨自己的爱车嘉陵200有点不如意了 遇见下雨甩泥巴 遇见大风天气过了70迈就飘的有点把不住 特别大风天气超车这样飘的感觉是最危险的弊端 于是一狠心买了它卖太子骑 毕竟曾经骑过太子 这样的车型不存在这样的问题
于是4月1号选我的车型 由“高速老员工”牵头联系了买家 4月8号一早约上“山鹰老陈”跑南阳卖车买车去 选择了一款金轮250小太子 虽然车架小 但是毕竟双缸双化 声音很好听 但是存在的弊端 保险杠 后货架不好选配 不过这对我来说不是什么问题 搞定它就是要改装它 厂家的设计师设计的款式是针对大众化的 我们每个人有每个人的审美观 先发点原车的照片吧 等彻底改装了在让大家来评定我的审美观如何
星期三一早 约好“山鹰老陈”我还能拥有一会的爱车和老陈的爱车放在一起 在合个影
给爱车单独拍几张
[img][/img]
嘉陵200陪着我跑了一万公里 陪我跑凤凰古城 西岳华山 壶口瀑布 、、、、、等等地方 从来没让我怀疑过它的性能问题 它要离开我了 还真有点舍不得 但是没办法了 给它喝了全和成的壳牌锡宝 送他上路了
到了南阳 推出即将又要陪伴我的另一个忠诚的伙伴 金轮250

从南阳出来跑了40公里 歇车听听机器的声音 还是很满意的

没有前保险杠怎么看怎么别扭
看看车的后屁股 好难看 改 下定决心 回家就把后座改掉

233的排量 比一般的223的机器大了10毫升 很OK
自己的沙发自己坐着想想 金轮厂家的猪头设计师整的这车的外观 好垃圾 等改好了 大家在看我的设计吧
最后求助一下 这车的前面加了油冷器 保险杠实在搞不定 哪位摩友能帮忙搞成不胜感谢  

这车老板说是以前的积压车 原价1万5千多 我8千入手的 车的说明书也没有 不知道这车的实际性能 如发动机到底如何 哪位摩友能告之呢? 谢谢了!
这车还是不错的。保险杠可参照我做的。
其实保险杠装了更难看,太子我还很少看到有安装保险杠的,不过安装了跑起来是安全些,老乡的车。顶起来,,,,,
同意楼上的观点。这车屁股也是在是不敢恭维