QQ登录

只需一步,快速开始

请教减震降低问题!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教一下 正减震把减震弹簧改短可以降低减震长度吗?还有正减震把减震上面的螺丝盖子拧开就可以取出减震弹簧吗?谢谢
杆要截断 弹簧也要截断 才能短
[quote]杆要截断 弹簧也要截断 才能短
光改短弹簧  装车后减震长度不会降低吗?是不是改了弹簧减震行程也短了,不想截减震筒。只改弹簧减震长度不会短吗?
上下就看外杆来回弹了 告诉你的是唯一的办法
楼上的误会了,楼主想要的效果是降低前减弹力来缩减行程。
比如本来没改时上车前减自然压缩高度是75CM,截断弹簧后弹力降低上车前减压缩高度为72CM,用这样的方法降低前减高度。
不知道怎么弄。

[quote]楼上的误会了,楼主想要的效果是降低前减弹力来缩减行程。
比如本来没改时上车前减自然压缩高度是75CM,截 ...
对 就是这个意思  不管有效行程  就看装车后的净高度  不知道这样的话只改减震的弹簧可以实现吗?多谢版主和朋友们的耐心解答
如果你的减震压缩行程很长...而且长行程对你来说没什么用,只截弹簧也许就可以了吧

如果想保留原来的长行程, 那杆,外筒都要去才好...
淘宝店:http://yulong15881312355.taobao.com/  迎接11月全名疯抢-越野整车配件优惠活动中 车友们 多多支持下本店-禹龙越