QQ登录

只需一步,快速开始

zzr400求救

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

03zzr400新换的电并,跑上几十公里就没电了,我们这儿没有修进口车,我去过几家它们不给修,怕弄坏了.有懂的朋友给介绍一下怎么查检发电机,最好详细一点.先谢谢了!!!!!
请检查你的硅整流,,或是用表测着车后的电压,一般都要比不着车高的,13点几到14.7伏的电压才正常,如过低则是不够电用的,发电线圈出来有3条同色的线分别接正表笔,负表笔搭铁,,用表的交流250V档测着车时的电压应该有20~60V左右,,
我分别量了一下,分别是10.7   9     8.7 这样正常吗?
我分别量了一下,分别是10.7   9     8.7 这样正常吗?
很不正常,检查整流器吧~~应该好解决的
03zzr400新换的电并,跑上几十公里就没电了,我们这儿没有修进口车,我去过几家它们不给修,怕弄坏了.有懂的朋友 ...
山西枫叶 发表于 2010-12-1 22:16

按你的描述检查一下两处。1、整流器的工作正常吗?测一下充电电流应该是刚刚打着火的时候电流打一些。。着车以后电流会慢慢变小就正常的。2、交流发电机发的电压正常吗?3000转左右的时候交流电压应该是60伏左右才行的。。。个人意见仅供参考。。
谷大哥你好,量交流电压是,三根加起来60伏,还是一根60伏,我是在整流器接口处量的一根是20多点.小弟不懂还望谷大哥教导.
我刚才找人量了一下,发电机每根线5000转时是20左右,整流器输出4-5千转时一根(白)12.4一根11.9 .本人新手希望懂的朋友给看下,是不是整流器坏了.
我刚才找人量了一下,发电机每根线5000转时是20左右,整流器输出4-5千转时一根(白)12.4一根11.9 .本人新手希望懂的朋友给看下,是不是整流器坏了.
整流器有几根线,几种颜色。